2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けむりはここにいろ

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:23
暇だったら話きいてやるから。
もうスレあげまくんな。

2 :けむり:01/11/25 09:24
それぞれ別のテーマで進行しているので不可です。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:26
このままじゃおまえたじゅうじんかくになっちゃうぞ!

4 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:29
アルシンドになちゃーうよーぅ

5 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:31
もがいてスタイルを模索するのもいいじゃない。

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:37
ぜんこ〜かっこいいよ。最近リスペクトですよ。マイクロフォンで。

7 :けむり:01/11/25 09:38
客観的に見ると変に見えるの?
僕は統一されてると思うけどな。
だいたいしょぼい現実から溜まったものを吐き出しに来てるんだし。

8 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:39
>>6
俺はカッコ悪いよ、クソ寒いのに全裸でネットしてるし。
その理由が「良くうんこ漏らすから」だし。

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:40
>>7
ここは居酒屋の便所ではないのだよ。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:41
>>8
男が男に惚れる瞬間。

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:41
ハ(`▽´)ピ ★おっぱいさわらせて

12 :けむり:01/11/25 09:42
ここは僕の押し入れだよ。
それで君は人工脳付きのダッチワイフだ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:43
>>12
そういうレスは好き

14 :けむり:01/11/25 09:45
わーい。

15 :けむり:01/11/26 00:26
わーい

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:29
けむりって頭イイよね、ぜんQに近いと思う。

17 :babyblue:01/11/26 00:30
自作自演にあふれたスレッドだな

18 :けむり:01/11/26 00:32
>>17
してないよ。本当にしてないもーん。

19 :babyblue:01/11/26 00:33
自作自演って楽しいですよ

20 :ひげおやじ ★:01/11/26 00:34
なんといいますか、、、本当にこの人は大丈夫なんだろうか?という
心配をさせる方ですね。古くは神奈川の中学生(俺が知っている中で
始めて自殺スレを立てた人)やちょっと前のあゆみさんを見ているような気がしてきます。
ご自愛下さい。
 んじゃ

21 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 00:35
>>16が一番頭がよかった。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
恋をして、鬱々としたキモチになるのはよくわかる。
オレの場合、成就してしまったがね。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
けむりは成仏しろ

24 :けむり:01/11/26 00:44
>>19
お前、、前のポエムスレで解説員を自演したか?
>>22
良いね。俺はね、手の平返される瞬間があってさ、
どうしようもなく落ち込んだよ。

25 :けむり:01/11/26 00:49
あげ

26 :けむり:01/11/26 13:40
そんなわけでさげ進行。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)