2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎年東大を記念受験していたら

1 :凡人:01/11/25 11:16
なにかの手違いで合格してしまう。なんてことは無いだろうか。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:18
足切り

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:20
そう、足切り

足切りを乗りきれる実力があれば

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:20
ハラキリ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:25
あるかもな

6 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:25
私は東京大学理工学部から引き抜きが来るのをひっしで待っています?
これも天皇陛下の為です。

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:27
どうせなら一芸に秀でて教授になれ

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:28
問題が選択問題なら可能性があるが、東大は完全記述方式。
だから無理

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:29
6は妄想が激しいな

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:09
残念ながら...
ここ2,3年以内に牛肉(特にジェイビーフ)食った人は全員可能性があります。
しかも、大いにあります。予想としては英国よりも多数の患者が出るでしょう。
ちなみに、英国では最終的に10万人くらいの患者が出るとの予想ですが、私の
勤めているシンクタンクでのシュミレーションではその10〜50倍の患者が日本
では発生すると予想しておりますが、いまさら遅いので表立っては発表を避け
ています。
なぜ2,3年以内かというと、英国産肉骨粉(&もしくは英国産が他国を経由した
もの)を摂取した乳牛がジェイビーフ(国産牛:和牛とは異なります)となり、
私たちが食べたであろう時期となるからです。
したがって、この時期に牛乳を飲まず、コンソメなどのビーフエキスを摂取せず、
カップラーメンも食べず、牛肉は食べたが和牛(本物の松坂牛など)以外口にして
いなかった人等以外は、総て大いに可能性があります。
発病するかしないかで判断するしかないのです、残念ながら。今から牛肉を止めて
も今後に対する効果は有りますが、もう遅いというのが本当です。
最終的に100万人になるか500万人になるか楽しみですね!私としてはもうやけくそ
です。薬害エイズの比ではないです

11 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 14:14
(π」π)ノ しゃれでプロテスト受けたら合格しちゃったとかいうのもないかな

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:15
なんのプロ

13 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 14:16
(π」π)ノ 野球とか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)