2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくネット上で殺すぞと言われますが

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:46
僕、生きてる!

2 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:47
すばらしぃお考えをおもちのようですね。天皇制を廃止とは、おほほほ
そして天皇絶対制を押し進める気ですね。 >>43 >>44

浜崎あゆみに萌えてしまいました。「パナソニックぅ」あまあゆたん萌えぇヽ(´ー`)ノ

gくyfくy

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:47
さて、と・・・・・

4 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 11:47
良かったですね!(^-^)

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:48
>>2
そろそろ規制されろ。

6 :ちこりーた。 ★:01/11/25 11:48
そうですね(笑)

7 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:48
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?

一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:50
>>5
依頼出してください

9 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 11:50
7の人は、なにかあれなんですか?
凄いですね

10 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:52
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。

ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

11 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/25 11:57
>>1
激しく同意
ちょっと煽ったら
殺すぞとか言ってる厨房しょっちゅういるけど
実際そんなことできないのが現実。

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:57
どうしてこんなビチグソ(>>10)がのうのうと生きていられるんだろう

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:58
どうしてこんなビチグソ(>>10)がのうのうと生きていられるんだろう

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:15
>>げろうんこ
てめーころすぞぼけみそが

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:48
1が交通事故で死にますように。

16 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 12:51
>>1
殺すぞ(´◆`)<ピヨピヨピヨ

17 :1:01/11/25 12:52
僕、死ぬの?ねえ死んじゃうの!?

18 :双子萌え:01/11/25 12:53
死なない人はいません。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:53
死ぬっぽい

20 :1:01/11/25 12:54
そんなのヤだよ!

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:56
汝殺す無かれ

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:59
「 殺される奴は生きるのを諦めた奴である。」

俺の兄貴の弟の言葉だ。

23 :双子萌え:01/11/25 13:03
つっこんでイイのか?微妙なレスです・・・

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:05
要するに俺です。

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:15
うんこパプリコーン

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:30
その兄貴には弟がもう一人いるのです

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:31
生き別れの

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:32
よく「通報しました」と言われますが、通報されたことないです

29 :ひんやり☆さん:01/11/25 14:34
よくなでまくりって言われるけど、なでられたことないです

30 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 14:35
よくハゲって言われるけどハゲてません。

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:35
>>28
報告しました

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:36
よく死ねって言われますけど、こんど死にます。

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:36
まじで

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:37
>>32
夕飯までには帰ってこいよ

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:37
>>31
パチもん

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:38
よく厨房って言われますが、台所じゃありません

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:41
よくガイシュツって言われますがヒキコモリです

38 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 21:15
殺すぞ

39 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 21:17
100回は死んでいます

40 :残りもの人生:01/11/25 21:18
(・∀・)こないだ ちゃむにバッチリ当てられて
     びっくりしました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)