2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエやってるんだけど詰まった。教えて攻略法

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:14
’やってるんだけど、
機械の王様みたいなところがいる場所でボスを倒した跡
必ずフリーズして先に進めなくなってしまいます。
どうすればいいのでしょうか、何回やってもフリーズしてしまうんです。
本体に原因があるのかソフトに原因があるのか、ちなみにPS2で動かしてます

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:15
知ってるけど教えない

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:15
’じゃなくて7です
お願いします

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:16
>>1
報酬は?

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:17
>>600ゴールドしかないんです。
装備もボロボロだしボス倒すの毎回必死なんです。
お願いします

6 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/25 12:20
7は俺もフリーズあった。
どっか暗い城かどっかで。
機械の王様みたいなところがいる場所でボスを倒した跡
必ずフリーズして先に進めなくなってしまいます。
っつーことは俺のつれもいうてた。
7は全体的にフリーズおおいらしい

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:21
4やれとか言わないで下さい
間違えて7買ってきてしまったんですからお金ないんです

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:22
エニ糞は謝罪しる!

9 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 12:24
 「’」が気になるな。'N SYNCの親戚かなんかか?

10 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:25
すばらしぃお考えをおもちのようですね。天皇制を廃止とは、おほほほ
そして天皇絶対制を押し進める気ですね。 >>43 >>44

浜崎あゆみに萌えてしまいました。「パナソニックぅ」あまあゆたん萌えぇヽ(´ー`)ノ




dfがdsf

11 :Sun村田村蔵:01/11/25 12:26
オレもそこで何回かフリーズした。
PS2と相性が良くないらしく
PSでやるとほぼ解決。

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:27
>>11
そうなんですか。
僕はPSを友達にあげてしまったので先に進めないみたいですね。
持っててもしょうがないので売ります。
いくらで売れるのだろう。

>>9
King of pop is Michael Jackson

13 :>1:01/11/25 12:28
教えてあげるからさ、その変わりに俺のPCがフリーズするのを直してk

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:29
フリーザは3回返信するよ

15 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 12:29
 >>12
 MTVでやってたよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)