2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊もハンバーグ食べるのかなぁ?

1 :いっさ(痔:01/11/25 12:14
俺は食うと思うわ

2 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:14
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?

一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。

3 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:15
すばらしぃお考えをおもちのようですね。天皇制を廃止とは、おほほほ
そして天皇絶対制を押し進める気ですね。 >>43 >>44

浜崎あゆみに萌えてしまいました。「パナソニックぅ」あまあゆたん萌えぇヽ(´ー`)ノ




dfがdsf

4 :クリリン:01/11/25 12:15
おばけなんてなーいさ
おばけなんてうーそさ
むーかしーのひーとが
みまちがーえたーのさ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:20
前にGONって雑誌がパソコンで加工したニセ心霊写真を
霊能者のとこに持っていったら「悪い念がこもっている」
とかでたらめな鑑定をされたらしい。
そんなモンなのねやっぱし。

6 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/25 12:31
それはその雑誌のライターが悪意のオーラ力に包まれていたから
それを読み取られたのだろうな

7 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 12:32
 GON!は変なエロ雑誌に成り下がったから困るよ。
三行情報とか良かったのに。

8 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 12:33
 「三行情報」じゃなくて「噂の三信半疑」だったか。

9 :>1:01/11/25 12:33
狂牛病が恐いからたぶん食べない

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:35
ハハーンのサンライズ好きにも困ったもんだ。
お仕置きしなくてはな。

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:36
ネットで心霊写真見れるとこってどこよ?

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:23
つまりみちるたんハァハァってことだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)