2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ塗ったマンコとカレー塗ったチンコ

1 :クリリン:01/11/25 13:35
舐めまわすならどっち!

※マンコチンコ共、持ち主は可も無く不可も無いと言った感じの
人物です。

例マンコの持ち主:扇ちかげ
 チンコの持ち主:橋龍

2 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 13:36
 ウンコ味のクリリン

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:36
どっつちにも手ださねえYO!

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:37
チンコ舐めるのに別に抵抗無いから、
迷うことなくチンコ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:38
カレー塗ったチンコ だろ

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:38
チンコ

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:39
ちんこだろ

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:39
男だけどチンコに決まってんだろ。
ウンコなんか舐めてマンコ恐怖症になったら責任取ってくれんのかよ。

9 :クリリン:01/11/25 13:40
※扇ちかげは3人に1人の割合で登場
 残りの3人に2人は米倉涼子を舐めることができる

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:40
カレー縫ったマンコと何も塗らないマンコでは

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:41
チンコの圧倒的勝利で終了。

12 :たけしゴーダ:01/11/25 13:42
ウンコにケテーイ。
誘導されたような気もするが。

13 :クリリン:01/11/25 13:42
おんどりゃあども!米倉涼子のマンコ舐めたくないんか!

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:42
誰か見せてよチンコ

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:43
(U)

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:43
橋龍のチンコ舐めたいし

17 :クリリン:01/11/25 13:45
※橋龍の精液は一般男性の十倍出るものとし、
 且飲み尽くさねばならない。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:46
望むところだ!

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:47
橋龍が・・・イクまでしゃぶるのかよ、、、

20 :たけしゴーダ:01/11/25 13:47
>>17
なんでそうまでしてウンコ塗ったマンコだと言わせたいのか問いつめたい。

21 :クリリン:01/11/25 13:47
※橋龍は遅漏でカントンです。

22 :名無しさん:01/11/25 13:50
クリリン素敵!

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:50
クリリンはカッコかわいいイケメンです。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:51
ウンコを舐め取った後の米倉の×××はスキにしていいの?

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:52
好きになさい

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:52
ウンコが縫ってあるのではなく、マンコからウンコが溢れ出て来るのだとしたら?

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:53
>>26最悪。

28 :クリリン:01/11/25 13:53
※米倉涼子の場合、ウンコを舐め取った時点で終了です。但、
 扇ちかげに当たった人は、イクまでクンニです。

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:56
で、ウンコは誰のウンコ?

30 :クリリン:01/11/25 13:57
※ウンコはマンコの持ち主のウンコ
 カレーは陳健一氏の鉄人カレーとします。

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:58
クリリンのばーか

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:00
>>31そんなあたりまえの事カキコするなボケェ

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:00
じゃあもうカレーチンコしか選びようがないな。

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:02
         ※総括※


       カレーチンコの勝利

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:03
参考スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006606710/

36 :クリリン:01/11/25 14:03
陳健一のカレーに釣られたのみんな?

37 :クリリン:01/11/25 14:07
確かに中華風カレーって食べてみたいなあ・・・

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:08
クリリン大好き

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:29
ほう

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:41
米倉涼子が嫌いになったYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)