2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外見が似てる人って中身も似てない?

1 :ななし:01/11/25 14:10
顔と体型、両方とも似てる二人って結構いるよね?
顔は似てなくても雰囲気とかが。
そんな人たちってなぜか中身も似てない?
性格、声、趣味など。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:13
香田晋と中山秀之

3 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/25 14:13
女の子の友達同士だと双子みたいなのいるよね〜
個性があるんだかないんだかわからんよ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:13
なるほど

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:14
苗字の同じ人は性格と体格が同じで家庭環境も似ていて、親も同じ。

6 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/25 14:14
あと顔が似てる人は声の響きも似るんだて。
骨格が似てるからという事らしーけど。

7 :ななし:01/11/25 14:15
>>3
男でもいるでしょ?
特に顕著な例が2人とも似た体型で似た性格でメガネをかけてるとか。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:17
>>7
ヲタク系のやつは性格や声に類似性があるってことか

9 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/25 14:17
>>7
確かにいるねー

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:21
>>5
マジで?なんでそんなトコまで似るの〜?

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:22
オレと似た奴って会った事ない

12 :ひんやり☆さん:01/11/25 14:23
感情が表情であらわされるように、性格など人の内面は外見にあらわれる
似たような性格の人が外見も似てるのはある意味当然のことだ

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:28
良い例が木村佳乃と真中瞳

どこが違うんだ?って感じ。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:29
ぜんぜんちがうだろ!  

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:29
あと良い例が俺と竹之内豊とか。

どこが違うんだ?って感じ。

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:33
>>15
(^−^)//"" パチパチ

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:33
メガネをかけてて痩せてる奴って大体みんな似たような性格だよなあ。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:33
高橋とかな。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:34
ああ、高橋な。

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:41
1って血液型性格占い信じるタイプなんだろうな。

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:52
これはほとんどのガリガリの奴に驚くほど共通していること。
腕力が弱くて走りが速くてジャンプ力がある。

22 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 14:53
>>10
親が同じだからだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)