2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からshinjukuに赴くわけですが

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:22
俺に合いたい奴はいるかい

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:23
超激裏名無しさん会ってあげるから中出しさせて!!

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:23
ダ埼玉うざい

4 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 14:23
はーい

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:23
死んじゅく

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:24
はい。どこで?

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:24
ルミネtheよしもとにいくのか・・・・・

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:28
おっきいチンチン入れてくれるなら♥

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:32
おっきいチンチンほしい〜

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:33
ださいたま、くさいたま、うざいたま

11 :破壊伍長:01/11/25 14:33
狩られろ

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:34
「あのぉ、どこに住んでるんですか?」

「えっ!?・・・さ、さいたま市です・・・。」

「あっ、ごめんなさい・・・。悪いこと聞いちゃったわね・・・。」

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:40
みんな双子さんにたいしてひどすぎ

14 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 14:41
埼玉県民ですが何か

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:42
ださいたま
あほんだ

16 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 14:45
>>7
激しく行きたい。

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:50
略して Da

18 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 14:53
(π」π)ノ 埼玉県民のオレから見てもさいたま市はヒドイからな

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:55
埼玉県と埼玉市ってちがうんだ

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:58
埼玉県埼玉郡埼玉町大字埼玉310

21 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 14:59
さいたま市だろ。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:59
それより渋谷でちょっとだけ会ってみようか?

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:00
いいよ。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:01
さきたま

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:02
新宿じゃなかったのかよ

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:03
たまたま恵比寿逝きの埼京線が来たんだよ・・・。

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:04
渋谷に変更しました

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:07
最終的には池袋になる埼玉人

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:19
ダサイタマ県を略して駄犬と呼ぶのが密かなブームらしい。

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:29
新宿いくならハンヅでバニーガール変身セット買ってきてよ。

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:30
その恰好で2丁目に立つわけだな。それも一理ある。

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:37
いきなりモッコリくっきりコスチュームかよ!
それって埼玉人的にどうなのよ?

33 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 15:41
大宮って青森市より田舎

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:41
パチモンバニー衣装ではクッキリ浮き出ない。
通は極薄。

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:42
青森市って何?

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:43
とりあえず競泳水着が推奨です

37 :そうだくん@(=゚ω゚)ノ ョ!:01/11/25 15:43
>バニーガール
>いきなりモッコリくっきりコスチューム

その人、歌舞伎町に居るよ・・・結構、堂々と歩いててある意味凄いです。

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:44
青森は超極薄だ。乳首が余裕で透ける。超危険。

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:47
ハイレゾ競泳水着。ナイロンかポリプロピレンか、究極の選択ですね。

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:49
サメ肌は死刑だな

41 ::01/11/25 15:51
さて、でかけるか。

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:51
ハソズよりダイカンプラザの方が品揃え豊富です。
大ガードそばのパティンコ屋の隣。

43 :ぁゃιぃ:01/11/25 15:52
田舎ビトわ逝ってください(ギャハ

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:54
ま、新大久保のエリザベスに行けってことだ

45 ::01/11/25 15:54
まあ、新宿の紀伊国屋書店に目のさめるような美形がいたら俺ってことでよろしく

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:55
上野のライオンズ山下マンションも忘れちゃなんねェ。

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:02
よろしく、って、俺にどうしろと? とりあえず揉んどくか?

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:03
>>46 お前なぁ・・・・ゲーセン入るふりしてエレベーター乗るタイプだろ

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:07
なんか漏れも逝きたくなってきた・・・。
摩擦で穴があいちゃってそろそろ買い替え時なんだよね。

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:08
48=レッグフェチショップのモデルのパンツを必死に覗くタイプ

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:13
マジな話、アレ系のショップの旬って何月?

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:15
俺は新品のほうがいいから知らん

53 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:24
新品も売ってるぞ!
・・・てゆうか、>>52はどこで買ってるんだ?

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:27
ライオンズ山下だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)