2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー味のうんこと、うんこ味のカレー

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:39
どっちがいい?

俺なら間違い無く後者。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:40
ガイシュツ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:41
新しいな

4 :ひんやり☆さん:01/11/25 14:41
うんこって苦いんだぞう

5 :1:01/11/25 14:41









6 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:42
ひんやりはうんこくったのか

7 :ひんやり☆さん:01/11/25 14:44
カレー味のうんこと、うんこ味のカレー目の前に出されて「どっちか食わなきゃ殺す」って言われたから
しかたなくうんこ味のカレー食ったら苦かった

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:47
>>7
どうしたらそんな状況が発生するのか分からん

9 :hinyari:01/11/25 14:47
カレー味のうんこと、うんこ味のカレー目の前に出されて「どっちか食わなきゃ殺す」って言われたから
しかたなくうんこ味のカレー食ったらやたら歯に挟まった

10 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 14:49
カレー味のうんこがどうやって作られたのか気になる。
うんこ味のカレーも、作った人は普通のうんこ食ったのか気になる。

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:53
ミスター味っこはカレーにコーヒーを入れてた。
あれはきっとうんこの苦味を再現するためだろう。

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:54
>>11
お前アホじゃねーの
んなわけねーじゃんアホ

13 :ジャイコ:01/11/25 14:54
カレー味のうんこ食べる

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:55
さすがあじっこだな

15 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 14:56
>>11
MXで転送待ちの相手に教えてあげました。

16 :ひんやり☆さん:01/11/25 14:56
ルネッサンス情熱!って感じだな

17 :超速!電光石火!:01/11/25 14:56
寝たスレ、大討論だ!

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:55
味王様もびっくりしてうんこ漏らすよ!

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:56
>>15
届いたよ

20 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 14:57
>>19
返事ください。

21 :1:01/11/25 14:59
>>13
本当か!? 味はカレーでもうんこだぞ。
うんこ味のカレーは、味はうんこでもいちおうカレーだからな。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:00
そうだな、コーヒーとかをつかって再現してるのだとわかれば
いちおうカレーのほうがいいな。

23 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:00
>>21
スパイスとしてうんこが入ってるカレーだから味がうんこなのかも知れないよ。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:00
さすがジャイコだな

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:01
スパイスとしてうんこが入ってるカレーは
うんこ食ってるのと同じになるからルール違反じゃねえ?

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:02
香料だからOK

27 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:02
>>25
カレー味のうんこはな、ケツからひねり出されたうんこがカレーの味してるんだよ。
うんこ味のカレーはな、うんこを使って味付けしてるかもしれないが、なんにせよカレーとして作られてるんだよ。

28 :ちこりーた。 ★:01/11/25 15:05
カレー好きにはたまらないですナ
カレー味うんこ

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:05
おまえらウンコ食ったことないから、「これがウンコ味だ」って言われて、結構おい
しいカレー食わせられたら、それで満足してしまうんだろ。

30 :1:01/11/25 15:05
>>23
いや、うんこ味のカレーはうんこ味なだけで
うんこは入ってないって事で。

31 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:06
>>28
おまえ誰だよ。笑ってしまった。

32 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:06
>>30
じゃあうんこ入ってないのにどうやってうんこ味再現するんだよ。
誰がうんこ味見して再現するわけ?

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:07
ずっと気になってたんだが、この「糞汁1%未満」というのは具体的にどれくらいの量なんだ?
誰かJAS規格に詳しい奴!

34 :名無しさん:01/11/25 15:08
あれじゃん、スイカ味のアイスが厳密にスイカ味じゃなくて
デフォルメされた味になってるのと同じで
ウンコ味のカレーも厳密にそうである必要は無いんだよ。

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:08
ウンコ=汚い、不味い、って印象に毒されすぎてやいないか?
ウンコが汚くなくて、美味かったら、おまえら迷うこともないだろ?

36 :1:01/11/25 15:09
>>32
そんな細かい事まで知らん。

37 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:10
>>34
だったら誰がカレー味のうんこなんか食うよ。
>>35
ごちそうキング

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:10
明らかに食糞経験者な奴が見受けられるのだが…。

39 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:11
>>34の理論で言うと、カレー味のうんこも厳密にカレーの味である必要はないんだろ?
軽くうんこの味残ってるカレー味のうんこなんか誰が食うんだよ。なぁ。

40 :名無しさん:01/11/25 15:11
うんこってこんな味っていうフレーバーが出てればそれでアリだと思う。

41 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:12
おまえらに欠けているのは、食われる方の気持ち、ウンコの内面の軽視だ。

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:11
>>38
なぜ分かる!?

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:12
カレー味のうんこは技術的に厳密にうんこ味にするのは不可能だろ?
どうしても味にノイズが入ってしまうから。

44 :43:01/11/25 15:13
おお間違えた。厳密にカレー味にするのは、だ。

45 :ひんやり☆さん:01/11/25 15:14
うんこ味は厳密にうんこそのものの味である必要はないだろ
かき氷のブルーハワイがハワイの味するか?っちゅうことだ

46 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:15
>>44
なら軽くうんこの味が残ってる可能性があるだろ。
うんこ味のカレーというのは、うんこ風味だが、カレーと認められるだけの味が残ってるのが想像つくから、
それを考慮するとカレー味のうんこってのはカレー風味だが、うんこと認められるだけの味がするはず。
誰が食うんだ。そんなうんこを。

47 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:16
>>45
それは違うと思うよ。

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:15
新生児のうんこはカラフルだぞ。

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:16
調理されたウンコ、カレーを「これはカレー味のウンコでs。こっちはウンコ味の
カレーです」って出されても、実はカレー味のカレーとウンコ味のウンコだったと
しても食べる方は分からない訳だから、目の前でウンコを出してもらってカレー味
にしてもらわなければならないだろうけど、ウンコをカレー味にするってのは結局
カレー粉とか使うんであって、ウンコカレーという、れっきとした食物になってしまう
んじゃないか?

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:16
誰かがうんこくわなきゃはじまんないってことかな

51 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:17
>>49
>>1はうんこ味のカレーにうんこを使わないといってるぞ。
そうなると、カレー味のうんこにカレー粉を使うか分からん。

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:17
うんこの苦味を完全に消すのは並大抵のことじゃない。
ここはぜひミスター味っ子のお知恵を拝借したい。

53 :超速!電光石火!:01/11/25 15:19
こんな討論してると、たまに、半角で見かける、
スカトロなグロ動画を貼られるぞ

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:19
つまりうんこをひねり出す出力がカレー味になるような形で
材料を摂取するわけだから、必ずしもその入力がカレーであるとは
限らないんじゃないか。

55 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:20
じゃあどうやってカレーの味にするかってことだな。
カレー粉だけ食わせて育てた奴のするウンコは最初からカレーの味がするんじゃ
ないかな。
これでカレー味ウンコが解決したとしても、次はウンコ味のカレーか。

56 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:20
>>54
そういうことだと思う。

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:20
>>53
望むところだ!!

58 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:21
でも、あくまでもカレー味のうんこはカレー風味であって、
カレーそのものの味である必要がないのであれば、
カレー風味だが本来のうんこの味も感じられるうんこということになるぞ。
そんなものと、うんこ風味だがカレーの部分も残っているうんこ味のカレーを比べようとする>>1には
大いに疑問を感じざるを得ないのだが。

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:23
というかうんこの定義も重要だと思うのだが。
つまりヒトの肛門から出てきたものをうんこと呼ぶことにするのか
それとも消化過程をシミュレートした残りカスを
カレー風味に調理したものをカレー味のうんことよんでいいのかどうか

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:24
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006662942/
こっちの方はずっと単純な問題なのにな。

61 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:25
>>59
うんこはうんこだ。バカか。

62 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:24
みんな味ばっかり気にしてるけど、うんこのあのひつこい繊維質をどうするかという問題はもっと深刻だ。

63 :1:01/11/25 15:25
>>58
始めからそこまで考えてスレ立ててねーよ

64 :ちこりーた。 ★:01/11/25 15:26
ふむ

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:26
ウンコも肥料と呼ばれるように、調理したウンコはもはや排泄物としてのウンコ
ではなく、立派な料理の一つ、食料となるってこと?>>59

66 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:26
議論の途中だがちょっとうんこしてくる。

67 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:30
>>63
スレ立てる前は3分考えろと言われただろうが。

>>59 >>65
うんこは調理されるか、それともアウトプットされた時点で
カレー風味を持っているかというと、後者のみうんことして認めたいと思う。
最初からカレーの風味を持っていても、うんこはうんこだもの。

68 :1:01/11/25 15:31
>>67
悪いが初めて聞いた

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:35
ERROR:スレッド立てすぎです。。。


人間の形をした豚肉と豚の形をした人肉
名前: 超激裏名無しさん
E-mail:
内容:
ちょっと設定が難しくなりますが。
一方は人間の形をしていますが、それは豚が形を改良されただけで、
れっきとした豚の肉です。
もう一方は豚の形をしていますが、人間が改良されたもので、意思も
あります。
これから生きたままこの二つでバーベキューパーティー。
人間型豚の方は涙を流して命乞いをしたりします。豚型人間はブヒブヒ
言うだけです。
どっちを選びますか。

70 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:35
>>1>>68の低能レスでスレを殺しました。

71 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:36
>>69
どっちも食う。もぐもぐと。

72 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:36
ドライカレーでおにぎりを作って中にうんこを埋め込む。
これで解決だな。

73 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:37
>>72 それじゃただのウンコ入りカレーじゃん。

74 :1:01/11/25 15:37
今気づいたが本当にガイシュツだった
しかもスレタイトルは一字一句一緒。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006565244/l50

75 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:38
なんでうんこなんかで盛り上がってんだ・・・わからん

76 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:39
うんこが盛り上がってるんだ・・・わかるだろ

77 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 15:40
盛りうんこってきた。

78 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:41
うんこに関して自分の意見が言えない奴はロビー半年ROMってろ。

79 :超速!電光石火!:01/11/25 15:41
人類、究極にして最後の選択だから

80 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:41
野グソで大量ウンコしたらケツに触れかけるよな

81 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:43
http://saki.2ch.net/lobby/kako/985/985983349.html

82 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:52
しばしばカレーにコーンを入れるのは、そういう訳か!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)