2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギを飼いたい

1 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:29
ミニレッキスっていうのを室内でサークル飼いしたいのですが、
どう?
この1週間ウサギのことで頭がいっぱいです

2 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:30
かわいいよ
8年買ってたウサギがいきなり死んでめちゃくちゃ泣いた

3 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 16:31
食えるしね。

4 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 16:31
食えるしね。 

5 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 16:31
食えるしね。    

6 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 16:31
食えるしね。         

7 :こっちで話さない?:01/11/25 16:31
http://www47.tok2.com/home/bigestboarder/

8 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:31
食うなしね。

9 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 16:31
うちの親父は子供の頃ウサギを飼ってたらしいが、
大きくなってなついてきた頃にそのうさぎが食卓にあがったのが
いまでもトラウマらしい。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:32
うんこはどうするの?

11 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:32
>>2-6
ひどい

12 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:32
しつければちゃんとトイレでするよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:33
うんこはどうするの? うんこはどうするの? うんこはどうするの? うんこはどうするの?

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:33
ガマの穂に包まってろ

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:34
夜行性だっけ?

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:34
>>13
食えるしね。            

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:35
>>3-6 なんで4回言う?

18 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:36
ウサギうんこ食べるんだってさ。
抱きしめたいよな〜

19 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:36
うんこ食べなかったよ

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:37
(゚д゚)ウマー

21 :超速!電光石火!:01/11/25 16:37
ウサギかわいいな、

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:37
ウサギうまいよな、

23 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:38
>>20-22
そんなこと言うな!

24 :くもすけ:01/11/25 16:40
うちのウサギhttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/8120/usa4.jpg

25 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:41
かわいいいいいいい

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:41
>>24
さっそくお料理の支度をしなくっちゃ。

27 :名無しさん@Emacs:01/11/25 16:41
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%82%A4%82%B3%82%AC%97%BF%97%9D&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%90H%97p%82%A4%82%B3%82%AC&lr=

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:43
本気でお腹が空いてきた(w

29 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:44
かわいい

30 :超速!電光石火!:01/11/25 16:44
肉はやっぱし、焼肉だよな、

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:45
>>24
うまそう

32 :ぶるー3:01/11/25 16:48
うさぎはちっこいのが好きだね〜
あたしゃ勤め人なんで面倒見てくれる人が
いりゃ〜飼うんだけどね
∩∩ モグモグ
( ・;x:・)

33 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:49
メスを飼いたい。
名前は「さき」にしよう。
早く家帰りたいよ〜

34 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:50
オスのほうがおとなしいと思いますが

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:52
すぐ足とか耳とか病気になって取れちゃうよマジ。目がつぶれたり

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:53
うさぎの開き・・・(゚д゚)ウマー

37 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:53
清潔な環境で飼えば問題ないです

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:55
よく勝手にケガして
足とか腐って取る手術することになる。
家の中で飼うと本とか柱とか電源コードとか何でもかじるし。
ウンコ臭いし。
かなりめんどい

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:56
遅くとも2年後には大抵は死ぬし

40 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:56
猫の方がいい。
うさぎは動きが少ないし、遊べない

41 :ななひ:01/11/25 16:57
ウサギ臭そうだよー。
フェレットがいいよフェレット。

42 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:57
ウサギの寿命は5年とよく聞くけどなあ

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:57
うさぎの足撫でたい

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:57
猫は虐待されるために生まれてきた

45 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:58
薬や手術の金やたらかかるし。なん万〜なん十万単位で。

46 :氏に紙X:01/11/25 16:58
フェレット臭そうだよー

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:59
ギコ飼いたいな〜
どこで売ってるのかな?

48 :超速!電光石火!:01/11/25 17:00
>>47
ひろゆきん家

49 :ななひ:01/11/25 17:00
>>46
何をいいますかっ!
ななひはフェレットかってたけれど
別にくさくなかったとも。
ウサギはうんてぃが臭そうーだ

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:00
個体差はあるが
うさぎって抱かれるの嫌いなんだよ。
あんまり知られてないけど。
猫も嫌いだけどさ。

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:00
フェレットは臭くないって聞くけど

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:00
うさぎは食うもんだよ

53 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:01
>>49
君も臭いからわからなかったんだよ

54 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:02
糞は人間も動物も臭いんだよ!

55 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 17:02
ネコとウサギは一緒に飼うと食べられてしまうんだって

56 :ななひ:01/11/25 17:03
>>53
シドイ

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:03
>>55
そんなの誰でも知ってる

58 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:04
爪にも血管があるから爪切るときはヒヤヒヤします

59 :ななひ:01/11/25 17:04
>>55
え、ネコがウサギを食っちゃうの?

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:04
>>56
メンゴ

61 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 17:05
>>57
犬はしつけがいいと仲良くして飼い主の見ていないところでイタズラするらしい
ちなみにネコは好きじゃない

62 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:06
耳の中で小人飼ってます。
ときどき「殺しちゃえ。殺しちゃえよ」って囁くんです。

63 :ななひ:01/11/25 17:07
口の中でこびとかってます。
ときどき口の中で屁こくので口臭がするんです。

64 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:07
動物は好きだが、ペット飼ってる人間が嫌い

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:08
>>63
ヤッパクサインジャン

66 :ななひ:01/11/25 17:09
>>65
気ノセイデス(藁

67 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 17:10
>>63
君おもしろいです。

68 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:11
>>63
ワラタ

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:12
ウサギかわいいよ。
今4歳半のオスをかっているんだけど、お嫁さんがいないので、私の足にしがみついてカクカクしてきます。
さすがに、最後までは逝かないけど・・・

70 :ぶるー3:01/11/25 17:12
「食う」じゃなくて「飼う」お話でしょ?
可愛がってあげられるのなら、面倒見れるのなら
あたしゃいいと思うよ〜
サークルっつっても、みんな「忙しい」で面倒みれないなら
あきらめたほうがウサギの為
∩∩
( ・x・)

71 :ななひ:01/11/25 17:14
>>69
ハァハァですか?

72 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 17:15
>>70
まぁ来年は忙しくないと思うから飼えるかなと思ってるんだけど
バイトみつかればいいな

73 :69:01/11/25 17:16
>>71
ハァハァだと思います。
ふりはらっても、ものすごい勢いでしがみついてくるし。
でも、動物は順位付けのためにそういうことをすることもあるらしいので、本当のところはよくわかりません。

74 :ななひ:01/11/25 17:18
>>73
なんだっけ、マーキングとかいうやつ?しらんけど。

75 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:19
犬がやってくるよ、俺の足に。
何が気に入ったのか知らんが、ちかづくと必ずやってくる
かくかくって・・・・キモッ

76 :69:01/11/25 17:20
>>74
たしか、マウンティングかな?

77 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:31
獣より、バニーちゃんのほうがいい

78 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 17:33
ミッフイーちゃんに逢いたい

79 :ななひ:01/11/25 17:35
(・x・)みっふぃー

80 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 18:22
ウサギに指を舐められたいなぁ

81 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 18:25
指を舐められるって事はなついているという証拠なんだって

82 :ななひ:01/11/25 18:26
かじられそう

83 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:49
この間芯だよ結構生きたな:

84 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:53
うさぎより犬がいいよ

85 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:53
散歩しなくていい犬なら

86 :チータス:01/11/26 20:55
丹下段平ジム

87 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:58
中型犬がいい。じゃれて遊べる。
うさぎにじゃれたら壊れそう。

88 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 22:05
ウサギなら壊れても食えるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)