2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと1ヶ月でクリスマスだけど

1 :ななひ:01/11/25 16:40
みんな過ごす相手いるの?
ななひは…(鬱

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:41
ロビーのみんなと過ごすよ

3 :超速!電光石火!:01/11/25 16:41
ははははははは・・・・・

4 :19歳の小娘:01/11/25 16:42
お父さんとメシ食べいきます

5 :超速!電光石火!:01/11/25 16:43
>>4
その『お父さん』って本物?

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:44
ラウンジのみんなと過ごすよ

7 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:45
2と同じく(泣

8 :ななひ:01/11/25 16:45
>>2
そぉか…。ななひもヲチのみんなと過ごす事になりそう。
>>3
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ・・・(鬱
>>4
何の飯?
>>5
ワラタ

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:47
織れは占術理論実践の人達と戯れるよ

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:48
今年はロンリーオフもないみたいだしな。

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:48
ビンに一円玉とか入れて、中継してるアナウンサーと
握手するために募金に並ぶよ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:50
さて、そろそろクリスマスも間近ですわね。
今年も彼女(又は彼氏)と過ごされませんの?

あら?そう。信じられない。彼女・彼氏いませんの。。。
今でも慌てて彼女・彼氏作ろうなんて
あの手この手でがんばったりしてますの?
いやぁ〜!即席カップル?お里が知れますわね。なんて醜いの。

でも、もうどうせあなた方庶民がいまさら焦ったって
間に合わうわけ無いのですから
ツリー用の豆電球コードで首つって死ねばよろしいのよ!

13 :ぶるー3:01/11/25 16:50
どっかでオフでもあるなら行くよ、あたしゃ
 ∩∩
 ( ・x・)
 ( ><)
 (__)

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:51
クリスマスに「うさぎを食べようオフ」やんない?

15 :ななひ:01/11/25 16:52
>>6-7
仲間うちだね(藁
>>9
なんだそれは?
>>10>>13
去年はあったの?
>>12
痛い痛い(゚∀゚;)

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:52
>>1ってラウンジの人間か?
何で全部にレス返すんだ

17 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 16:52
>>14
かわいいウサギを食べるなんてやめようよ。

18 :10:01/11/25 16:53
>>15
せっかくレスしてやったのに、
オレへのレスがとばされてんじゃねぇか。
ちんこしゃぶるぞ、この野郎!

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:53
>>1のようなばかはここで質問してろぉぉぉぉ

http://cocoa.2ch.net/hosp/

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:54
うーさーぎー
おーいしい
かーのやーまー

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:54
かわいいから食べるんじゃないか
よく食べちゃいたいほどかわいいっていうじゃないか

22 :ななひ:01/11/25 16:54
>>14
可哀想だよ
>>16
いや、ヒマだからさ
因みにいつもはヲチ板にいるけど進出してみたのだ
>>17
ですな

23 :(;´Д`)ハァハァ :01/11/25 16:54
>>21
犬ってかわいいよねぇ

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:55
うさぎはいつもウルティマで食ってる

25 :ななひ:01/11/25 16:56
>>18
レスしてあげてるよぅ(藁
ヨチヨチ。
つーかちんこないよ(゚Д゚;;
>>19
お医者…( ´_ゝ`)
>>20
追うんだよ
>>21
だめよだめだめ

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:56
ヲチ板で何をしてるんですか?

27 :ぼんやり犬:01/11/25 16:56
Λ_Λ
*-ω-)ゞ テヘ

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:57
じゃおまえ食うぞ>1

29 :ぶるー3:01/11/25 16:57
∩∩
(・x・)東京ではあったんでないのかい?

30 :ななひ:01/11/25 16:59
>>23
かぁいいなぁ
>>24
UOとかいうやつ?
>>26
そのこたんというネトアのおっかけをしてました ハァハァ
>>27
フフ♪
>>28
食われたくないけど、食われたい
>>29
あら、そうなんだぁ

31 :ぶるー3:01/11/25 17:05
そうでなけりゃ近くの友人か家族と過ごす
たまには家族とコミュニケーションとりやしょう
 ∩∩
 ( ・x・)
 ( ><)
 (__)

32 :ななひ:01/11/25 17:11
それにしてもここ住人減ったねえ
寂しいものだ

>>31
ネットがよいゆぉ

33 :井の頭線@天声地音:01/11/25 17:12
今年は、ロンリーOFFに出れそうにないなぁ(('Д')y ─┛〜〜

34 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:12
一人でケーキ食いながらネット

35 :ななひ:01/11/25 17:15
>>33
今年はないってぶるー3がいってるけど、どうなの?
>>34
ケーキいいね くださいませ

36 :ぶるー3:01/11/25 17:15
∩∩
(・x・)井の頭さん、おひさっす
お忙しいんっすな。体調にご注意っす

37 :ぶるー3:01/11/25 17:16
ないとは逝ってないよあたしゃ
今年はどうなのかは知らないけど・・・
∩∩
( ・x・)

38 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:18
>>35
ホワイトはだめね。
チョコケーキオンリー

39 :ななひ:01/11/25 17:20
>>37
Σ(゚Д゚)
ゴメソです(ショボーン
>>38
ホワイトとは?
ななひはチョコケーキが一番好き。イチゴはあんまり。

40 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:21
>>39
ショートケーキの事ね。
やっぱチョコでしょ!

41 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:23
アイスケーキ

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:26
チーズケーキしか食わん

43 :ななひ:01/11/25 17:28
>>40
チョコだーねヽ(´▽`)ノ
>>41
アイスケーキも美味しいねー
でかすぎてお腹こわしそうだけど。
>>42
チーズケーキは苦手。食えない。

44 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:28
子供だなっ
大人はチョコケーキを食うもんだ!

45 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:29
ケーキのチョコって苦くありませんか??

46 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 17:30
チョコケーキ・・・
薪みたいなケーキが食いたい。

47 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:30
>>45
子供発見!!

48 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:31
18歳ですから。

49 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:31
( ´_ゝ`)嘘

50 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:31
つうか、
>>47
大人ぶってる子供発見。

51 :ななひ:01/11/25 17:31
>>44
ななひ子供なんだけど。まぁよいや。
>>45
苦くない 甘い 美味い!
>>46
なんだっけ、ブッシュドノエル?
ななひも食いたい…。

52 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 17:32
>>48
サバ読みすぎ

53 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:33
漏れは子供じゃないさ

54 :ななひ:01/11/25 17:33
>>48
20は過ぎてそう
>>49
ん、何が?

55 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:34
>>51
大人だよっ
見も心も大人だっ
おめでとう。

56 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:35
>>52
なら20で。

57 :ななひ:01/11/25 17:36
>>53
19だったか20だったか、そこらじゃなかったっけ
>>55
身は大人じゃないんだけども

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:38
>>56
サバよみすぎ

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:38
どっちかというと正月の方が楽しみだな。
クリスマスはプレゼント考えるのがめんどい。
正月は子持ちの親戚・友人には会わないようにするけど。

60 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:38
>>57
そんなバナナッ!!

61 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:39
なら40で。

62 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:39
成人のお祝いを貰えるじゃないか、漏れは。
やったぁー
10万ぐらいもらえるかな

63 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:40
僕、みんなと話せてほんとに良かったよ

楽しかったよ

ありがとね

64 :ななひ:01/11/25 17:40
>>59
プレゼントあげる側なんだね…。お疲れさま。
正月なんて何もしないものだ
>>60
ふ…古…(゚Д゚)

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:41
誰が中卒なんかに金やるかよ

66 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:41
>>64
モンモンモン知ってる?

67 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:41
バナナだけに思いっきり滑って挙句の果てに暴言はかれちゃったよ

68 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:42
ますたーがななひを狙ってるに100ウォン

69 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:43
(゚Д゚)・・・・

70 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:43
なんか立ってきちゃったよ

71 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:43
59>>64
あげる側ってなに?クリスマスプレゼントは交換するものだろ普通

72 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:44
>>61
一気に飛んだね(藁
>>62
おめでとう
>>63
逝かないで!
>>66
初耳
>>68
狙われてるのか(ゲラ

73 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:45
>>72
狙われてるぞっ
誰だよスナイパーは!!

74 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:46
わかりやすいやつだな

75 :ななひ:01/11/25 17:47
>>69
否定はしないのね(藁
>>70
ハァハァ クリスマスはどうお過ごしで?
>>71
あれま、交換か。
プレゼント交換なんて小学生のときやった以来だよ
>>73
いや、お前だろ(藁

76 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:47
俺かよっ!(みむら

77 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:48
哀れだな

78 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:50
ななひがますたーに怯えてるに10リタ

79 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:51
怯えてるのか

80 :ななひ:01/11/25 17:52
>>74
うん。何が?
>>76
うん。
>>77
多分。
>>78
怯えてはいないけど(藁

81 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:54
>>78
怯えてないって(゚Д゚)

82 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:54
で、君いくつ

83 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:55
第二のスナイパーが狙ってるぞ(w

84 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:55
彼女とツリーを見に行きたい

85 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:55
中卒は好きですか?

86 :ななひ:01/11/25 17:56
>>82
ご想像に任せますが
>>83
オマエガナー(゚▼゚)
>>84
彼氏とツリーを見に行きたい(鬱鬱
>>85
身近にいないから現実味がない

87 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:57
いや、俺じゃなしに

88 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:58
トイレ逝ってきていいですか?

89 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:58
18くらいか

90 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:59
32だろ

91 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:59
32なら萌えだな。

92 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:00
まじかよ
オバンじゃん

93 :ななひ:01/11/25 18:00
>>87
いや、大丈夫。君しかいないから
>>88
逝ってらっしゃいー
>>89
近いね
>>90
遠いよ(゚Д゚;)

94 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:01
いや、他にも狙ってるの居るって!
つか、漏れが狙うわけないじゃんっ

95 :ななひ:01/11/25 18:03
>>91
いや、違うから
>>92
32はお姉さま
>>94
いや、いないから。
つーか「他にも」って…。認めてるの?(藁

96 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:05
>>95
いや、違うyo!
あれだよ。。。。言葉の文。
漏れちゃんがチミを狙うだなんて。。。。。
そんなオゲフィンな事できません。
って言うか、よろしくぅぅぅぅ(ダイナマ伊藤

97 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:06
ますたーがキモいな

98 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:06
↑こいつとか。

99 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:07
↑キモい

100 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:07
相手いない(p_;)ノ

101 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:07
はい、100げっと

102 :ななひ:01/11/25 18:08
>>96
あの。死語連発するのよしましょうよ(藁
>>97
ちょっと同意かもしれない

103 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:08
>>101
ぎゃははははは!(w

104 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:08
>>101
やっぱキモい

105 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:10
ますたーって腹出てるでしょ。ただのカンなんだけど。

106 :ななひ:01/11/25 18:10
>>100
仲間。(ノ_・、
>>101
オメデトウ、100get(ゲラ

107 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:11
13か

108 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 18:11
彼女いるの?>ALL

109 :じゅもん tra5c142.kcn.ne.jp:01/11/25 18:11
それより最近毎日のように出てる鼻血をどうにかしてくれませんか

110 :ななひ:01/11/25 18:13
>>105
ケラケラ
>>107
18の方が微妙に近いぞよ
>>108
彼女いない。彼氏もいない…(鬱
そういうお前さんはどうなんだい
>>109
大丈夫かい?ななひも出やすいよ(藁

111 :DTI利用者 PPP5.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:15
>>108

シラン!
(ビックルCMより抜粋)
>>109
白血病を疑ってみましょう。

112 : ◆Oai.yzU2 :01/11/25 18:16
DTIたちごけ名人DTI

113 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:16
>>109
お前、鼻殴られまくっただろ?
俺も昔、殴られて
一ヶ月ほど鼻かむ度に血がビッシリ付いてたのを憶えてる。

114 :ななひ:01/11/25 18:18
>>109
鼻血はO型が出やすいと言うけれど真実なのだろうか
>>111
何故かピクミンとよんでしまった
>>112
たちごけ?
>>113
鼻曲がってない?

115 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:18
俺もよく鼻血でるよ。
一度深夜にぶったおれて、救急病院行った。
鼻の血管が切れやすい体質だって。
耳鼻科行けばレーザーで焼いてくれるよ

116 :じゅもん tra5c142.kcn.ne.jp:01/11/25 18:21
>>114
ABです

ていうか最近耳の中身が左右でずいぶんと
形が変わってきてるし中耳炎かもしれませんよね

117 :ななひ:01/11/25 18:24
>>115
血管を焼くのか?
>>116
いや、人生経験浅いから知らないけど。
鼻血と中耳炎関係あるのね。

118 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:24
そうだろうな。
鼻毛焼いたってしゃーないやん

119 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:25
ますたーマジで腹出てないの?ねぇねぇ

120 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:27
だてに毎日肉体労働してないんですよ
それなりに筋肉ありマス
腹が出るわけないだろ

121 :ななひ:01/11/25 18:29
>>118
血管焼いたら血出るじゃん
>>119
出てるってさ
>>120
6つに割れてるのか

122 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:31
>>120
肉体労働か。どうりで…ああわかったよ。なるほどね。
ごめん、わかった。もういいよ(ニヤニヤ

123 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:32
>>121
それなりに筋肉質。
お前の乳首ぐらいなら指で楽勝でつぶせるよ。(w

124 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:33
腹筋はどうしたら割れますか

125 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:34
ネットde乳首Q

126 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:35
腹筋すれば良いとか言うけど、何ヶ月も毎日やらんと割れん。
腕と背中ばっか筋力ついてしゃーない
別にわるつもりはないけど、側筋がもっと欲しい。
側筋の鍛え方知りたい

127 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:35
めんど

128 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:35
>>124
ハーイ!今日はステキな商品を持ってきたんだ!(誰かが続ける)

129 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:37
>>126
質問に質問で返すな。しかも全く同じ内容の質問だし

130 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:37
棒をぶるぶるするやつって効くの?

131 :ななひ:01/11/25 18:37
>>123
キショイYO
>>125
(゚Д゚)
>>126
めんど

132 :ななひ:01/11/25 18:40
>>130
バイブ?

133 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:41
http://www.e-okaimono.com/health/sh_bod.html
これ

134 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:41
腹筋は腹。
側筋は腹の横。
横がちと気になるんだよ。
腹はどーでもいい。

135 :ななひ:01/11/25 18:41
>>133
ああ、これ・・・(藁
CM見てかなりワラタよ

136 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:44
つか、腹割っても体のバランス悪けりゃかっこ悪い。
割れば良いってモンじゃない。
理想は痩せマッチョ

137 :ななひ:01/11/25 18:46
マッチョキモイ

138 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:48
ガリの方がキモイ
昔痩せててナ。
身長があっても横に細いって言われてて、ちとコンプレックスがあった。
そのせいもあるんだろうな。
今は満足。
マッチョはキモイと思うが、痩せマッチョはいい。

139 :DTI利用者 PPP26.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:49
今は回すやつでしょ??

140 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:50
ガリなので鍛えたいと思います

141 :ななひ:01/11/25 18:51
>>138
超モヤシか超マッチョだったら
前者の方がななひは…。
>>139
バイブ?
>>140
男の子?

142 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:52
男ですが何か

143 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:52
>>141
虚弱体質系は昔の自分を見ているようで嫌悪感の対象。
嫌いだ。
白い目で見る。刺すような視線で目で殺す。
それぐらい嫌いだ。

144 :ななひ:01/11/25 18:53
>>142
ううん、別に。
>>143
( ´_ゝ`)フーソ

145 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 18:54
NHK教育で7時からすくすく赤ちゃんが入ります。
今日のテーマは「おっぱい」なので見てはいかがでしょうか?
自分は見られません

146 :ななひ:01/11/25 18:56
>>145
親がいるからみれない

147 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:58
チューブの中に球が入っていて
それをおなかに当てて回すんです。
今の最新型。

148 :ななひ:01/11/25 18:59
>>147
効果あるのか?それ

149 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:02
バイブバイブって相当飢えてるだろ

150 :グングニル大山:01/11/25 19:02
Only wish 無料の 幸せ♪

151 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:03
個人差はあります。>>148
つうか、ああ言う製品はコレに限らず効果ないと思ってます。
あんなモンでやせられるのであれば
ほぼ毎日プールに行ってる甲斐がありません。

152 :ななひ:01/11/25 19:04
>>149
ああ飢えてるよ。悪いかゴルァ
>150


153 :ななひ:01/11/25 19:06
ナーメーテーホーシーイーヨー

>>151
毎日プール逝ってるの?
偉いねえ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)