2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は極度の面倒臭がりや

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:46
今おじさんとご飯を一緒に食べに行くか悩んでます。
オジサンとご飯を食べれば1万円のお小遣いがもらえるのですが、
僕は面倒臭いので生きたくありません。
一万円を取るか家でゆっくりテレビを見るのを取るか、どっちがいいんでしょうか。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:46
行ってしまえばそれまで。
一万円もらってこい。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:48
そりゃ小遣いだろ
飯食って一万てそんなおいしい話はない

4 :超速!電光石火!:01/11/25 16:48
お金にするべきだ

5 :ななひ:01/11/25 16:49
1万円だろ ハァハァ

6 :名無しさん@Emacs:01/11/25 16:49
1=ゲイラ様

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:49
>>2-3
うーん、着替えるのもめんどくさいしなぁ。
着替えて頭整えて歯を磨いてとやることいっぱいでめんどくさい。
でも1万円のほうがいいのか。
バイトみたいなもんか。
じゃあ行こうか。めんどくさいけど

8 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 16:50
1万円働いて稼ぐのはもっとめんどくさいぞ

9 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:50
通報しました

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:51
>>8さんの一言で行く事にキメナス田

11 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:52
ご飯を食べて>>1を食べるのがおぢさんの魂胆。

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:52
歯は帰ってきてからでいいじゃん

13 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 16:53
血縁関係があるのか
まったくの他人かはっきりしてください。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:54
>>12
朝起きてないから歯を磨いてないんです

>>13
お母さんのお兄さん、つまりオジサン

15 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:55
なんで金をくれるかが気になるな。

16 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:56
金を払ってでも連れ出したい理由があるんじゃないか?

17 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 16:56
実はオジサンではなく本当のお父さんとか。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:56
>>16
同意。なんかあ〜るぞ〜。

19 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 16:57
いま明かされる18年前の真実。

20 :超速!電光石火!:01/11/25 16:58
>>1
は男なのか?女だったら「僕」に萌え

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:58
単純に君の体が目的なんだろ。

22 :オカダマサル:01/11/25 16:58
1たんとオジサンは夜な夜な濃厚な逢瀬を、、、萌え。

23 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:59
例えば。
ご飯を食べ終わって、>>1が帰る。と言ったとしよう。
するとおぢさんは、○○、もっとお小遣い、ほしくない?
聞くに決まってる!!
現金見せれば男も女もあれですよ!
おぢさんは食事じゃなくて、>>1を食べる気なんだyo!

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:59
>>15-18
ただ普通にやさしいだけで会う度にお金くれるんです

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:00
>>21-23
全て考えが同じでワロタ。

26 :超速!電光石火!:01/11/25 17:00
>>24
おじさんは長期戦に持ち込む模様

27 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:01
>>24
考えが浅い。と言うか若い。
若いうちから手なづけて、いい年になったら2本でどうよ?
って聞くに決まってる!

28 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:01
いい加減お父さんといってあげなさい。

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:02
>>24
もっと世の中を知れ。

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:04
1はめっちゃかわいい女子中学生。
もうこれは決定

31 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:05
って言うか、俺も1万あげるから飯食おうか。(悪笑

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:06
>>30
そんな子だったらもう最高ですよ。
話してるだけで興奮するね。

33 :ぁゃιぃ:01/11/25 17:07
>>と言うか若い。

おめーも「若い」だロ、なあ小僧(ワラ>>27

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:07
もうレスするのもめんどくさい。
僕はショートカットです。
おじさんは眼鏡

35 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:07
うざっ(W

36 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:08
なんでこう不純異性交友ネタになるんでしょうね。
わけわから無いお金が絡むと。

37 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:08
人間のサガですかね

38 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:09
万年思春期。(ゲラ

39 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:12
もうすぐ年末ですからそれまでには煩悩捨てなさい。

40 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:15
で、実際何されたんですか??>1

41 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:17
つか、結構どーでもよくなってきた。
柵が嫌いだし。
別に困んないし。
つか、んな余裕はない。
パソコン一括で買ったから、テンパッテル。
あと2ヶ月・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)