2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒の生きる「意味」

1 :エリート:01/11/25 18:14
俺は牛肉が食べることが出来ない今
「高卒」の肉を売り出すべきだと思う。
ようやく高卒も社会に貢献できるわけだ。

2 :ななひ:01/11/25 18:14
なんだそれは

3 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 18:15
名スレの予感(3桁)

4 : ◆Oai.yzU2 :01/11/25 18:15
みみずんずん

5 :DTI利用者 PPP5.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:16
※食べれません。

6 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:16
いや、食べれるだろ。
市場に出回る前に、狂牛病の乳牛が見つかったって報道されただけであって
出回っている牛肉が菌持ちのわけじゃないし。
風評被害でどんだけの店が経営不信にになってると思ってるんだよ。
エリートと自負するわりに、頭詰まってないですね。
スポンジですか?頭

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:16
( ´ з`)チェッ

8 :じゅもん tra5c142.kcn.ne.jp:01/11/25 18:16

低学歴はタバコの量が多いので肉が有毒で駄目だです

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:16
何かつっこもうかと思ったけど1も本当はわかってやってることだし

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:17
みんなが望むなら、俺食われてもいい

11 :エリート:01/11/25 18:18
>ますたーさん
出荷されたくなかったら
おとなしく家の壁でも塗って置いてください

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:18

  6 は 本 当 に バ カ で す ね
                         (^^;)
 

13 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:19
>>11
捌くぞごらっ

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:20
犬肉を食ってる高卒カンコック人の肉は食いたくねえ

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:22
本当の高学歴エリートなら煽る相手に高卒を選んだりしない。

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:23
エリートが正しい
エリートこそ正義

17 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:23
がちがちの思想主義者が居るな
そう信じて疑わない

18 :イギ−:01/11/25 18:24
エリートさんの生きる意味を教えて欲しいですね。

19 :ななひ:01/11/25 18:25
つーか牛肉食いマクリ

20 :エリート:01/11/25 18:25

              ┏      ┓ hakuchi
       マスター     ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄ ̄\ ( ´∀`)
               (    )   hikikomori
               | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (__)_)
             ┗      ┛

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:25
ますたーってヴァカ?

22 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:26
>>20
それいいな

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:26
>>17カコワルイ

24 :DTI利用者 PPP5.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:27
つうか、高学歴エリートって社会に必要でしょうか。

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:28
1はマジレスしてくれたますたーに感謝しないと

26 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 18:29
1%のエリートと99%のヴァカで世の中は成り立っています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)