2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTI美しい者が我慢すぎて利用できない!

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:19
さて、どうしたものか。

2 : ◆Oai.yzU2 :01/11/25 18:20
またかよ!
駄スレ名人め!

3 :DTI利用者 PPP5.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:20
そろそろ止めないと自作と思われますから。

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:21
タイトルの意味がわかんね

5 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:21
シャワーを浴びる瞬間感じたのスレの元って
中森明菜の歌だっけ?
誰の歌だっけ?
その年代で大体の年を推測する

6 :ななひ:01/11/25 18:21
何が言いたいのだ

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:22
もっとヒネれ

8 :クリリン:01/11/25 18:23
松浦あやかわいいよね

9 : ◆Oai.yzU2 :01/11/25 18:23
>>5
ますちゃん、中山ミポリンだよ

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:23
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006677993/

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:24
マスターは◆oNanIEとかいうトリップつけたら?

12 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:25
中山美穂。

知らない。。。。。。
とりあえず、俺と10は違うと思われ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:26
http://saki.2ch.net/lobby/kako/986/986597452.html

14 :DTI利用者 PPP26.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:45
見入ってしまいました。
過去の栄光にすがることはよくないと知りながら。

15 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:46
>>13
そーそーこのスレ。
最近このスレが歌の歌詞だって知ったんだ
どーしても聞きたくて

16 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:55
今ラビイのパソコンCM出てる人で
昔は歌手やドラマによく出てた人です。
一時期一斉風靡し、中1コースとかにもよく出てました。
ひとつ断っておきますが某ヤクルト選手の奥さんでもなければ
吉本の干からびた人でもありません。

17 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 18:56
吉本の干からびたってのが分からん

18 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:57
いや、ラビィは漏れのパソだから、イメージガールもわかる。
ヤクルトとか吉本とかは知らん

19 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:00
同姓同名が居ます。>吉本
中井美穂くらい知ってください。>やくると

20 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 19:01
ナウな関東人には分かりません

21 :仮性田マチ子:01/11/25 19:03
そんなマニアックな話題。。。。

22 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:04
吉本は関東はもちろん
北海道にも進出してるはずです。>>20

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:06
関西人は関西が日本のスタンダードだと思い込んでるからな。

24 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/25 19:07
関東に来てる関西人で、狙って吉本風の関西弁使う人に、もどかしさを感じる日々。

25 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 19:07
NHKが2ちゃんっていうのがキショイ

26 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:07
>>23
関西に限定するのは危険過ぎます。
つうか、あなたも関西人のようですね。

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:08
>>26
関東人ですが。

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:09
1はスネ夫みたいな奴だな。 

29 :仮性田マチ子:01/11/25 19:09
やっぱりすぐ関西と結び付けようとしたな>>26-27

30 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:10
あなたの理論からいえば
あなたは関西人のはずです。>>27

31 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:12
>>29
 >>23から始まったことです。

32 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 21:48
やっぱり30ぐらい(結論

33 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 22:00
マジレスすると昭和48年生まれ

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:18
>>33
だれが?

35 :( ゚д゚):01/11/25 22:27
DTIとはなんぞや

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:28
プロバイダー

37 :( ゚д゚):01/11/25 22:35
YahooBBってどうしていっつもこぉ(以下略)

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:43
おばさんこんばんわ〜

39 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:46
なんですと?

40 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:24
ふぁ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)