2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉食べ放題

1 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 18:51
たまに一人で行くんだけど変?

2 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:52
つか今のご時勢牛肉は・・・・(^_^;)

3 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:53
一緒に行こう>>1

4 :グングニル大山:01/11/25 18:53
>>1
正直ハズかしいな
でも、今安いしね>>2

5 :ちこりーた。 ★:01/11/25 18:53
一人は寂すぃ

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:53
ヨロレイヒ〜

7 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 18:54
夜のファミレスに一人で行く感覚か?

8 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:55
>4
白状します(^_^;)安さに負けて喰いました>牛肉

9 :ななひ:01/11/25 18:55
焼き肉屋に逝ったことがない
一緒にいこうよ

10 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 18:56
俺なんか平気で食えるけどな。
みんな過剰反応しすぎかも

11 :仮性田マチ子:01/11/25 18:55
一人で焼肉は耐えられないな。
一人焼肉屋って作ると案外いいかもよ。

12 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:56
カウンターあるんですヵ??

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:57
どれみちゃんと焼き肉食べ放題

14 :グングニル大山:01/11/25 18:58
焼肉喰いたくなってきたな

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:04
こてっちゃんとかは最近食ってないな

16 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 19:28
(π」π)ノ しゃぶしゃぶ喰いに行きたいんだけど ひとりしゃぶしゃぶ屋ないかな

17 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 19:29
僕が行くところはね、しゃぶしゃぶも焼肉も食べ放題で980円だよ

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:35
ユッケ!モテコーイ!!!!

19 :インテ乗り ★:01/11/25 19:36
食い放題は、肉がまずくて食えない。

20 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 19:37
焼くと肉からしるが沢山でるから嫌だ

21 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/25 19:42
焼肉なんて厨房の頃行ったきり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)