2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しますなんて言わせないです!!ヽ(`Д´)ノ

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:57
 よくインターネットではネチケットが大切だとかいわれてるけれどもな、
この街ではそんなもん通用しない。これまじ定説。

 他人への侮辱、悪口・煽り全て許される。それはロビーたる所以。
ただし単なる嫌がらせはやめくことを薦めるぜ?
この街の全員を敵に回すことになるぞ。この街はまじ半端じゃねぇ。
それでもやめない場合は永久追放ー。

 おいらの話はこれだけだ。この街で暮らす以上は覚悟を決めるこった。

2 :ななひ:01/11/25 18:57
日本語ムズカシーヨー

3 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 18:58
あまあゆたん萌えぇヽ(`Д´)ノ グラァァァァァァ

4 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:58
通報しました

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:59
通報してます

6 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 18:59
ケミストリーで言ったら、右だな1は

7 :仮性田マチ子:01/11/25 18:58
ネチケットとかネチズンという言葉が大嫌いです。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:01
通報した

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:01
どこに通報するのかと問い詰めたい

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:02
そうですね(笑)

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:03
>>10
ところで

12 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 19:04
あ〜009おもしろかった

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:05
41 名前:DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp :01/11/25 19:01
ココって街だったんですね。


42 名前:やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ :01/11/25 19:02
わたしを敵に回すきですか?
ネタならありますよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:33
うい

15 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 21:56
漏れを通報してみれ
見事にもみ消しますよ
さぁやっとくれっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)