2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコンをやろう!

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:11
http://www.ne.jp/asahi/oroti/famicom/
ポリゴンなんてなんぼのもんじゃい!
マイク付いてるよ、マイク!

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:11
1はスネ夫みたいな奴だな。  

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:12
どらえもんたすけてー

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:14
おまえのものはおれのもの
おれのものはおれのもの
・・・ひらがなだとよみづらい

5 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 19:15
(π」π)ノ いいや、時代はマスターシステムだよ。ALEX KIDD

6 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 19:16
どうしても、バンゲリングベイと言わせたいんだろ?

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:21
マリオを一生懸命やっていたころが懐かしい

8 :イギ−:01/11/25 19:23
ファミコン全盛期。
僕の人生の全盛期。

9 :Aコン:01/11/26 00:30
NEWファミコン買ったんだけど、ファミコンソフト高い!
大人相手の玩具だねぇ〜

10 :インコ坊や:01/11/26 00:31
PS2だってマイクあるし…今はシーマンだけですけど

11 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 00:33
 ▲ ▼
=(´へ`)= エグゼドエグゼス点滅攻撃

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
あれはあれで好きだ。糞だけど

13 :インコ坊や:01/11/26 00:36
そういやシーマンに性別聞かれて、男だって言ったらクイズとか言われて
「男の体で一番硬いところはどこだ?」とか聞かれました…ヤルナ…

14 :ひげおやじ ★:01/11/26 00:36
たけしの挑戦状やスーパーモンキー大冒険で途方にくれたあの日がまざまざと。。。
 んじゃ

15 :ツインビール:01/11/26 00:37
じみーにSONSON

16 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 00:37
 ▲ ▼
=(´へ`)= カプコンのマワシモノメ

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:37
>>1のページ
正直、巷に溢れる任天堂研究本に腐るほど書いてあるようネタを
ファミコンの謎とか言って得意気に披露してるのが、相当アフォだと思うが。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:39
そういえばRezっていうゲームおもしろいの?

19 :babyblue:01/11/26 00:40
ラグランジュポイントってRPGが大好きだった。
隠れた名作ってああいうのを言うんだね。
ああ、ファミマガとかも懐かしいな。
大技林とかむさぼるように読んだな。

20 :ツインビール:01/11/26 00:40
輪姦されてねーってばさ

21 :firefly ★:01/11/26 00:40
意外とドラえもんにはまったなぁ。
マイクで叫ぶとなんかなったような記憶。ジャイアンで?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)