2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権無視ソフトは著作権を主張できるんだろうか

1 :性欲=女性になってしまいました:01/11/25 21:03
http://www.emuchina.net/
http://www.emuchina.net/game.htm

話題になってたから見てみたらどぶおー
本当だ。EMUCHINAに非ゴーホー系格闘ゲームが。
この分だとエターナルとかヴァルキリーファイトとかも
その内かわんでも出まわりそうですな。
さぞ今回も渡辺製作所は激怒しているけど、、
っていうかなんで今までどこにも上がってなかったんだろ。

そもそも前から疑問だったんだけど渡辺製作所、QOH関連のサイトだの
QOHのリッピングツールのサイトだのを著作権無視だの言ってサイトを
潰しまくってきたけどそもそもQOHが著作権無視じゃん。そもそも著作権を
主張する権利はあるんだろうか。
今も掲示板相当荒れてるけど(荒らしたくは無いからURLは出さんけど

著作権無視してるソフトは著作権を主張できるんだろうか、、、??

いや、なんつーかどうなんでしょーな、、、
サイトを潰しまくる渡辺製作所の主張が正しいような無茶苦茶な様な、、、

2 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/25 22:13
>>1のHNが1時間放置の最大の理由に違いない

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:34
cloneCDへのあてつけですか

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:47
読めねえよ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:49
当たればハイチャイナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)