2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中谷美紀が好き@戯子

1 :戯子 ★:01/11/25 21:12
今日も充分たくさん散歩してきたんさー。
ソレデ自転車こいで CDショプーにはいったんさー
そしたら中谷美紀のCDみつけたんさーかったんさー
超暗くて気持悪い死ぬとか思う。 いつ聞いても暗いわー
ショクーいやでも美人過ぎて死ぬ。
中谷美紀だったらいいのに・・鬱鬱。それより、
ロウソクに火をともして今お香も焚いておるんだけど
ストーブもついているし頭がぼんやりで・…

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:13
でもレズだろ。>中谷

3 :ゆーいち:01/11/25 21:14
中島美嘉が好き。

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:14
大貫妙子が提供してる1曲くらいのもんだな、明るいのは。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:15
本物はテレビで見るより美人なのかな?

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:15
戯子の乳首しゃぶりたい

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:15
朝起きて中谷美紀だったらどうするよ!?

8 :戯子 ★:01/11/25 21:16
(  ´_ゝ`)ムム・・中谷マニアめ>>4
誰かしらん>>3
美しいから許される>>2

9 :戯子 ★:01/11/25 21:17
レオタードきて、武富士の踊りをマスターして踊る>>7

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:18
戯子はブレイクして小奇麗になる前の宇多田ヒカル

11 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:18
文章がトチクルッテル

12 :戯子 ★:01/11/25 21:18
うただひかるは まだ小奇麗だとは思わないが。>>10

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:19
>>1
坂井真紀も好き?
花ちゃんは好き?

14 :戯子 ★:01/11/25 21:20
坂井真紀はかなり嫌い。気持悪い。
花ちゃんて誰?モデルの?>>13

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:20
>>12
おまいより1000倍まし。

16 :戯子 ★:01/11/25 21:22
うっせぼけしね うただひかるになりたいとはあまり思わないから
どうでもよし>>15

17 :ゆーいち:01/11/25 21:22
>>8
http://www.mikanakashima.com/

18 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:23
駅前で募金やってる、さえない女子高生を想像する>戯子

19 :戯子 ★:01/11/25 21:24
おお。ミライってなまえ じゃなかったのか・…
しかしあんまり興味は無い>>17
勝手に想像しろ。>>18

20 :戯子 ★:01/11/25 21:29
もっと激しくレスしろや(  `Д´)

21 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:30
人気が落ち目だということを自覚しろ

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:31
そういえば国道8号線の近くのTUTAYAで戯子を見たよ

23 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/25 21:32
ラーメンマンには似てないよね

24 :戯子 ★:01/11/25 21:32
いや、ツタヤには 一回もいったこと無いから>>22

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:33
マジで?

26 :戯子 ☆ :01/11/25 21:34
http://www.tanteifile.com/watanabe/wall/x_index.html

27 :戯子 ★:01/11/25 21:38
ツマラン糞!(  `Д´)
なんかいいことさがそうっと!
だって 開運のお守りも買ったし( ´∀`)( ´∀`)

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:41
戯子ちゃんかわいい

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:46
戯子できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)