2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっちゃけー、はっちゃけー

1 :桜間長太郎:01/11/25 21:42
♪無理すんな、無理すんな、呼ばれたら「ハイ!」お返事
   無理すんな、無理すんな、僕は賢い良い子です
     ケンカはしません  意地悪もしません  みんなと仲良く進んでします
       なんちゃってなんちゃって  その気もないのに無理すんな
         あばれはっちゃく鼻詰まり  おいらは花の落ちこぼれ♪

2 :残りもの人生:01/11/25 21:47
l||l (-_-) 便秘で喉まで糞便こみあげて窒息市ね

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:48
さかだち世代。

4 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 21:48
はっちゃけあやよさん

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:48
は〜〜どす恋どす恋

6 :超激裏名無しさん :01/11/26 07:46
ハァハァ(;´Д`)

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:48
父ちゃん情けなくて涙がでてくらぁ!

8 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 07:49
父ちゃん情けなくてケツから汽車ポッポ出てくらぁ!

9 :超激裏名無しさん :01/11/26 08:00
ひらめいた じゃないのか?

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:02
はっちゃけと聞いてあやよさんと言った奴は人生の敗北者。
しかも30代前後。殺す。

11 :超激裏名無しさん :01/11/26 08:27
あやよさんって何?

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:08
デフォルトマンコ

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:11
逆立ちせずにアグラで考えるはっちゃくもいたよね?
あれはなんで?逆立ちできないから?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)