2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃少女だけどなんかある?

1 :電撃少女:01/11/25 21:48
ディベートする?

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:48
デリート

3 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 21:49
無理

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:49
1=とんち番長

5 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:51
ディープスロートしろ

6 :のんきっぴー ◆NonkIipY :01/11/25 23:20
テスト

7 :名無しさん:01/11/25 23:21
つまんね

8 :よがり畜生:01/11/25 23:21
アナル舐めきぼんぬ

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:23
彼の部屋から帰ってきたら、とても長〜い陰毛がバッグの中に!
明らかに自分のものではない、こんな時

あなたな〜らどうする〜♪

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:25
電撃少女って何ですか?
ごめんなさい、無知なもので・・・

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:45
>>1
女ですか?

12 :まま氏:01/11/26 14:45
ぽこつぃん

13 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 14:47
浜崎あゆみさんと5年後に結婚します。
ええ今、僕ちんは高校中退ですし、東京大学理工学部から引き抜きが
来るのを待っていますし、来年大検を受けてから防衛大学校入学を
めざしている。浜崎あゆみたんの未来の素敵な旦那様です。
ちなみに今年は防衛大学校の試験勉強をしてませんでしたが
来年いや昨日から頑張っている次第であります。

話を戻しますが、防衛大学校に入学して4年生になったら大隊長に
なりたいと思いますし、入りたい学部は宇宙航空工学です。
ええそして防衛庁防衛技術研究所勤務が夢です。近年では
次期主力戦闘機国産化の話が進められているので、できればそこに
志願して開発に参加したいと思いますが、その前に防衛大学校卒業式
の帽ageの時に学生全員で日本政府に向けて決起いや戦線布告する
つもでいます。そう天皇陛下絶対制に政府を以降させるのです。
そしてそのあとに浜崎あゆみたんの所属する事務所に正式に結婚を
約束させるために行きたいと思います。
ええ浜崎あゆみたんと結婚したいと思ってます。

ええ浜崎あゆみたんが好きなのです。今は二人の愛がどんな物になるの
かわ分かりませんが実らせたいと思います。
すべては天皇陛下の為です。
では天皇陛下はんざぁぁぁぁぁいばんざ〜い \(^o^)/

こんな僕ちんですが浜崎あゆみさんと結婚したいです。
子供ができたら男だったらサトシで女だったらカスミにします。
障害者だったらピカチュウにしたいと思います。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:48
今日久々にここ来たんだけど、
電撃少女ってまだいるの?本物?
何時頃に出没する?

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:49
4時半限定になりました

16 :これ笑ったんだけど:01/11/26 14:51
ある男がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い男の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで男は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
男はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに男が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
男は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
男は女性に言いました。
男:「大丈夫ですか?」
女:「あ…あの、のどが乾いて死にそうなんです…」
男はここぞとばかりに言いました。
男:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい…言う通りにします……」
男は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました」
男:「よし。言う事をきいてもらうぞ」
女:「…はい……」
男:「じゃあ、らくだ押さえといて」

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:08
性器見せて

18 :田楽処女:01/11/27 09:02
>>17
いいよ
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720011326.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)