2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯がぼろぼろ

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:10
虫歯になった所を削って、銀をかぶせてもらってから5年。
最近、その歯が欠けて、銀がはずれた・・・。それから血が出続けて
口臭が酷いんだけどどうにかなんないかな?

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:12
2じゃなかったら5にレッグラリアット

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:14
つめてもらってたのが取れて
奥歯にぽっかり大きな穴があいてますが、何か?

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:57
セメント詰めたらいいんじゃない?

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:01
>>1>>3
早く歯医者に行け! ほうっておくと、取り返しがつかなくなるぞ。

>>2
よかった。レッグラリアットされなくて。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:02
銀より目立たない白っぽい詰めるやつあるけど、
それにして欲しくてもハイシャの奴、銀にするよなあ。
銀は目立つからイ ヤ ダ

7 :極道:01/11/26 00:02
舌を磨けば口臭解消

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:04
はずれた銀は瞬間接着剤でくっつくよ。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:14
膿んでるんじゃないのかな
口臭いと恋人に嫌われるから早く治しな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)