2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店がガラガラ

1 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/25 23:25
の「ガラガラ」って何の音?

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:26
夢がモリモリみたいなもんだろ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:26
鳥ガラのガラと一緒じゃねえ?

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:26
へび

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:26
がらんどう

6 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/25 23:28
ボケるなよ!絶対ボケるなよ!

7 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 23:36
空ってことだろ。

8 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 23:36
(π」π)ノ スレタイトルだけ読んだだけで、そのメロディーが浮かびました

9 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/25 23:37
゛ ←これいらなくね?でもないと乾いてね?

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:23
1の店のことかと思った

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:30
「もみがらもみがら」→「がらがら」

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:35
喫茶店とか商店街の小さい店とかで
いつもガラガラってところやたら多いけど、
よく潰れないよな。あれってどういう仕組みで
存続できてるのかまったく(以下略

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:37
赤ちゃんのガラガラと一緒。

14 :仮性田マチ子:01/11/26 04:37
雅裸蛾螺

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:40
>>14珍走団か?

16 :たぶん:01/11/26 04:41
>>12
30分に1人の客→1日十数人→1か月300人。
1人400円払うと、1か月10万円以上の収入になる。
あとは、家族の稼ぎで生活している。

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:47
12>>16
十万円じゃ商売やってけないと思うけどな。
土地と建物が自分の物でなかったらなおさら。
それを差し引いても次の仕入れすらできないような。
ま、やっぱ結局それぞれの家の裏事情があるんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)