2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコ悪い@留年の17歳

1 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:43
自分はカッコ悪い。
1年前以上から友達だった人に告白した。
そして振られた。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:44
ふーん、それで?

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:45
そういうのよくないと思うよ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:45
カッコ悪くないって!

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:45
誰こいつ

6 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:46
ずっと待っていたがこないので電話したが出てもらえず
もう今日しかないと思ってたから携帯のメールで言った
カッコ悪い自分藁

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:46
バカだな

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:46
一年前以上>一年以上前
じゃないか?とつっこむ

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:47
ここで吐き出すより、ここで面白いことを書こうと思いなさい

10 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:47
そのメールの返事が、私携帯で言われるの一番嫌なの!
自分が賢くなれた瞬間ワラ

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:47
立て読みができんぞゴルァ!!

12 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:48
そ、そか。。。>>3
えぇ、、そうかなぁ。。>>4
うん。>>7

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:49
バカに告白なんかすんな

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:50
2chで出してるようなキャラは知らず知らずに日常でも現われているものです。
2chやってなかったらつきあってたかもね・・・

15 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:50
バカに告白って相手のこと?>>13

16 :極道:01/11/25 23:50
ほかにもいい女はいるよ

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:51
ロビーで自分物語を展開するのは止めましょう

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:51
「私携帯で言われるの一番嫌なの!」
俺の彼女もブサイクにコクられた時そんな言い訳使ってたな

19 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:51
マジでぇ。。。
でも一回その人に告白されたのよ>>14

20 :一生童貞一生童貞:01/11/25 23:52
一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞
一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞
一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞
一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞
一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞
一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞一生童貞

21 :ツインビール:01/11/25 23:53
ああなんか記憶あるぞ記憶あるぞ
前にも似たようなスレッド立てなかったか?

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:53
告白してどうしたいんだよ
告白したってなんもいいことないよ
どうせおまえあんまりしゃべれないだろ?

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:53
1もっと面白くしろ

24 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:53
一目惚れ立てましたがなにか?>>21

25 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:54
あんまり喋れないけど一緒に帰ったりしてたよ〜
プリクラもとった〜>>22

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:55
oO(おまえといると疲れるんだよ!)

27 :( ゚д゚):01/11/25 23:56
>>1がふられたのはDoCoMoのせい
ってことにして告訴しようYO!

28 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:57
いやぁ携帯エーユーだしさぁ。

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:58
1つまんない

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:59
AUのメールならフラれることはないよ!
AUにしてよかった!
やっぱAUだね!

31 :極道:01/11/25 23:59
クリスマス前にあせるからだ

32 ::01/11/26 00:00
あううううううううううううううjdddddddっづううあああああああああ

33 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:00
その子は好きな人がいたからまぁしょうがないけどね。
友達で居れればよいなー

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:00
つぎだ。つぎ探せ。

35 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:00
トリップをそのフラれた彼女の名前にしてるなんて未練丸出しだネ!

36 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:02
うっせぇー>>35

37 :( ゚д゚):01/11/26 00:02
読めないんだけど・・・

38 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:02
名前あてるか

39 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:03
明日はまた学校だぁ。。。。。。。。。。

40 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/26 00:03
1カコイイ

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:03
失恋の経験はしといたほうがいいぞ。
それを乗り越えることで人間的に強くなれるんで。

42 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:04
>>37
T2oKt0.Eちゃんだよ

43 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:04
携帯の相性悪い。。クラスで一目惚れした人に
図書館で勉強しない?って誘ったら
家ですんだよ!!!だもんなー
もうそれっきりメールしてないウマー

44 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:05
むやみに誘うな

45 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/26 00:05
1ってきもい系の奴ジャン

46 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:05

ほんとぉ?よかたーありがとー>>41

47 :ツインビール:01/11/26 00:06
若マスターだな

48 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:06
1の言葉遣いがきもい

49 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:07
嫌われてるって気付いてない奴いるよな
陰で人の悪口とか言ってるんだけど、
自分が一番陰口たたかれてるって気付いてない奴

50 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:16
お。きもいと言えば自分、横顔クサナギくん正面川村リュウオチ
に似てるって言われた。
ますたーって中卒の人?よくしらん>>47
ふーん。>>49

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)