2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニエスベーやスターバックスって

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:22
日本の企業だったの?詳しくはフジテレビ。

2 :いいえ:01/11/26 00:23
ユダヤ系の企業です

3 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 00:23
(π」π)ノ くそう、もうけてんだろうなぁ、おい

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:24
【1:3】アニエスベーやスターバックスって
1 名前:超激裏名無しさん 01/11/26 00:22
日本の企業だったの?詳しくはフジテレビ。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:24
正直アニエスのどこがいいのかわからん。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:26
スターバックスって普通にハリウッド映画でも出てくるけど日本の企業だったのか。

7 :babyblue:01/11/26 00:27
スターバックス・ジャパン=日本の企業なんじゃ?

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:28
東京ディズニーランドは千葉だけどな

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:29
>>5
この前ウールのジャケット買ったけど結構よかったよ
なんか肩にエポレットついてるやつ。

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:29
マイクロソフトも元は日本の企業なんだぞ

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
チョンコみたいなこと言うな

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
アニエスの安っぽい作りが嫌いです。

13 :インコ坊や:01/11/26 00:30
未だ、スターバックスに入れないです
正確には近づくことすら…

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
スターバックスってもとはシアトルの会社だったな

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:31
近所のスタバすいてるよ

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:40
近くにタリーズ来ないなあ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)