2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆鱗】オフ反対同盟【逆鱗】

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:24
オンラインの世界のオフラインの秩序を強制的にもたらしてしまうオフ反対。
オフのオフによるオフために生きているような糞固定、糞人間を罵倒したい。

さて。今日の賛同者は・・・?

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:25
賛成。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:25
アルカリ性

4 :babyblue:01/11/26 00:26
激しく賛同!!!!!!
賛同だ!!!!どこまでも賛同する!!!!!
オフなぞ、許さん!
なんだ!そうせイチャイチャしてホテル行くんだろう!
そんで、ここで後日談なんかをやるんだろう!!??
「あの娘のビラビラはまるでイカの塩辛だった」とかなんとかレスし合うんだ!
許さん!断固許さん!オフ反対!オフ反対!

5 :弁当:01/11/26 00:27
このスレはオンとオフを逆にしても成り立ちそうだな

6 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:27
>>1はネットで人気者になったがオフに出てから、まったくレスがつかなくなった経験あり。つまり、超不細工。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:27
中和

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:27
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006544867/

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:28
オフ反対同盟決起集会オフ開催!!

10 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:28
いうまでもなく>>4も不細工です。

11 :ひげおやじ ★:01/11/26 00:28
オンラインで話をしていて「あ、この人っていうのはどんな感じなんだろう?。」
という考えの元に行われるオフは好きですね。
 んじゃ

12 :babyblue:01/11/26 00:28
>>5
日常生活=オフラインで「イってよし」だの「ガイシュツです」なんて
恥ずかしげもなく言える連中は生きてる資格もないです。
ねぎだくすらも許して良いものかどうか。

13 :babyblue:01/11/26 00:29
>>10
不細工との性交渉は非常に盛り上がりますよ( ̄ー ̄)

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
ちゃむっていうのはメスか?メスなのか?

15 :弁当:01/11/26 00:31
どっちにしろ暗号みたいな言葉しか話さない奴は氏んでいいかもな

16 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:31
>>14雌でも雄でもお前には絶対関係ないぞ

17 :babyblue:01/11/26 00:33
雌雄同体人間か。
伊藤裕二の世界だな。

18 :しー ★:01/11/26 00:33

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  すこし賛同。 |
   |_______|
    ∧ ∧ ||
    (*゚Д゚)||
    ι つ 
    〜 |
     UU ,,

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:34
このスレに書きこんだ奴は明日の5時にハチ公前な。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
ちゃむ@人生板だってぇププ
きもいはんどるー

21 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:35
でもオフいって、さらに絆深めて
どうどうと人生板でなれあってる奴らは正直きもいわね。
まあたぶん不細工同士意気投合ってことなんでしょうけど。おほほほー
私はちゃむ超絶美人よ。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
>>19
前田大尊みたいなやつだな。

23 :弁当:01/11/26 00:36
明日渋谷行くなそういえば。

24 :babyblue:01/11/26 00:36
>>21
そういう気持ち悪さに板は関係ないかもしれんですな。
で、どこの板でもあるんですな、これが。
蛆虫どもめ!!!

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:36
>>19
夕方の5時なら仕事中だ。

26 :名無しさん:01/11/26 00:37
よし、弁当は朝の5時にこい

27 :弁当:01/11/26 00:39
>>26
じゃあおまえは10時までに二俣新町駅に来い

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:39
オフ反対同盟オフ会決行!!

29 :ひげおやじ ★:01/11/26 00:41
オフで知り合った結果、そういった馴れ合いを人が見ている場(板上)で
展開するなよ。っていう気持ちは分かりますね。メールやチャットにでも行けよ、と。
そこらへんの空気は読むべきなのではないかと思います。
 んじゃ

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:42
>>28
>>9で既出

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)