2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだ まじ好きだ

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:36
君のために生きたい
全部だと気持ち悪いから70%を君に捧げる
君と楽しみあいたい
笑いが二人の生活の中心でいたい
君が辛いときはその心を聞きたい
君と一緒にいたい

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:37
いいよ

3 :弁当:01/11/26 00:37
水分だけ捧げるわけだな

4 :インコ坊や:01/11/26 00:37
人にすがる人は誰も守れないです

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:38
断る!

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:38
>>4
守れる人になりたい

どうすればいいんだ?

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:38
インコ某やの言葉に重みがあるのは何故だ

8 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:39
>>1をマニア型恋愛といいます。マニアですマニア。うひょーマニア。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:39
インコ坊やの言葉が気になって仕方がない

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:40
>>8
うるせえよ、お前

11 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:40
>>4
そんなことはないよアホ。
人生板でもちっとじんせい勉強してこいよ

>>7to9
お前らアホか?自演かどっちよ?

12 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:41
>>10は。本物のマニア。ちょっとファッションに気を付けてるマニアです。それこそみっともないね。

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:42
>>12
マニアの何が悪いんだか

14 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:43
>>13
マニアに理由なんているかよ!乞食、オトタケ、マニアといやー現代のアホの代名詞だろ

15 :弁当:01/11/26 00:44
この中で複数いると困るのはオトタケだけだな

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:48
>>14
おまえ、本気だせえな。。。
オタクが卑下されてる時代あったろ。
ちょうど宮崎つとむのことから始まって10年くらい。
だけど考え方って言うのはそれに反駁するものが絶対に取って代わるんだよ。
お前は小学校くらいのときにマニアマニア言われていじめられてきたのか?
マニアの種類も何もわかんねえのに適当なこといってんな

17 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:49
>>16も、結局はマニア、所詮はマニア。まあこれ以上言うのは酷でしょう。

18 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 00:50
ちゃむが来たからみんな寝よーよ!

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:53
ちゃむはな
煽りがなけりゃかわいいのに
そしたら女の少ないロビだから重宝されるぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)