2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実に酒が飲みたいなと言えるな。

1 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 00:39
明日の予定を考えると飲まないのがベターなのかもしれないが
かと言って眠くもない。今の時間は飲む以外には全くNo dutyだ。
しかも今は家に酒も無いので買ってこなくてはいけない・・・
果たして飲むべきか、飲まないべきか究極の選択だな。
そこで迷える子羊の漏れが今からどうするべきかお前らにここで
問うわけだが、どうだろう?

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:40
アル中は氏ね

3 :ツインビール:01/11/26 00:41
取り急ぎオナニーでも

4 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 00:42
(π」π)ノ 後処理が面倒だからオナニーする気がない

5 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 00:43
2が思いっきりマジレスしているようだな。
確かにそれが正しいのかもしれないが、漏れは衰弱死きぼんぬなので
あと数十年かかるかもな。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:43
枕元がティッシュだらけ。
臭いよ。俺の部屋。

7 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 00:49
漏れのオナニーは約6秒〜23秒位で終わるからな。

それはともかく、やっぱりみんなテキトーにしか答えないなと言えるな。(笑)

8 :babyblue:01/11/26 00:51
コンビニ行って酒とつまみ買って来よう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)