2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ネ コ を 撮 っ た よ 

1 :ぁゃιぃ:01/11/26 00:55
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/bbs/dat/h4531.jpg
(254KB)


ちなみにウチぢゃありまSENよ(ギャハ

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:55
この時間にめずらしい…

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:56
3点

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:56
んー見れない

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:56
波平に撮り方を教えてやれよ

6 :ぁゃιぃ:01/11/26 00:56
うるせー>>2

厨房わ氏ね>>3

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:56
うちの猫のほうがかわいいよ

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:57
猫もかわいくないし、背景も平凡だな。

9 :元服太郎 ★:01/11/26 00:57
昨日のバンゴハンはなんでしたかあやしいさん

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:57
いいね

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:57
この猫はなにをタソガレてんだ?

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:58
なんか猫の背中おかしくないか?

13 :しー ★:01/11/26 00:58

          ∧_∧ コンナ感ジ。。
          (  *)
          /  |
      ,, ,,,,  (_,ノ ,,, , ,,
          ノ

14 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 00:58
まあ、確かにネコだな。

15 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:58
>>6おまえもうちっとひねってくれ。夫しっこちびりそうになったよ

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:58
【 ネ コ を 喰 っ た よ 】 っちゅースレを勃てたくなったが我慢した

17 :ぁゃιぃ:01/11/26 00:58
童貞発見>>8

うんこ>>9

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:58
今日の動物奇想天外はネコのサーカスでかわいかった

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:59
早く寝ないと明日のジョグが体にひびくよ。
若くないんだから!

20 :ちこりーた。 ★:01/11/26 00:59
はにゃーん

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:59
っていうか団地で猫飼うなよ。
県営?

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:00
>>17
なんで童貞だと分かったんだよ!コワ

23 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:00
IP抜くぞ(ワラ>>16

>>おまえもうちっとひねってくれ。おしっこちびりそうになった
真性初心者発見!!晒しage>>15

へへ>>19

24 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:02
DAKARAおれのIEぢゃねって(プコ >>21

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:02
ぁゃ今日はスレ2本もたててるな。なにかうれしいことでもあったのか

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:02
おやすみ。>ぁゃιぃ

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:03
>>1
つまんねーから引退してくれ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:03
確かに賃貸だからね。

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:03
今年は「あやしい全仕事」ないの?

30 :インコ坊や:01/11/26 01:04
窓の外がいかにもって感じの団地なのがなんとも…

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:07
かわいいね
どっから持ってきたの?

32 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:08
シラネーヨ>>29

「引退」ッテなあに?(ぴゅあ>>27

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:08
ミラノだろ

34 :ぱいずりきこうし:01/11/26 01:09
正直、猫の背中はいい。

35 :インコ坊や:01/11/26 01:09
けっこうすぐ下がりましたね…

36 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:09
ネコ喰う

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:09
ぁゃιぃはとってみた写真が意外に良く出来ていたので公開しようと
おもったけど外に団地がうつっているのに気づいて
「ちなみにウチぢゃありまSENよ(ギャハ 」
と添えたのです。

38 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:10
>>37
それで行こう。

39 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:11
僕って団地在住?わざわざ「解説」5963(w>>37

ミラノ・・・(^_^;)>>33

40 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:13
ちなみにこの写真父親に見せたら
「ZenZen才能なぃ氏ね」トカゆわれた。

腐れデザイナーの、おめーこそ氏ね(ぴゅあ

41 :いそめ:01/11/26 01:15
毛並みから察するに家猫。 わがままになるんだよね。

42 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:16
まぁだいたのかおめー(ワラ>>41

43 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 01:17
(π」π)ノ 外枠の付け方が才能無いんだと思う

44 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:17
ちゃんと風呂入れよ

45 :いそめ:01/11/26 01:18
>>42
誰だっけ?

46 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:18



  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ>>43 >>44
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

47 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:19
 さ あ ね え (プ>>45

48 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:20
ぁゃιぃ、市営住宅か。。。
と、すると、、、、、

49 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:20
うわーあやしいまだいたのか!
わらえるーぷぷぷ

50 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 01:21
ベランダの、ブチ破って隣に行ける壁が写ってる所が才能無いと思う。

51 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:21
すいません、ぁゃιぃわーるどのアドレス教えてください>ぁゃιぃ

52 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:22
火事の時とかに逃げるやつな。

53 :パイズリ貴公子:01/11/26 01:25
団地住まいを嘆く猫の背中。いい。

54 :ぁゃιぃ:01/11/26 01:30
市営住宅在住のデヴヲタHIKIKOMORIッテ楽Cょネ(キャッキャ>>48

55 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:34
自分的にはとってもステキな写真
他のも見せて下され

56 :留年の17歳:01/11/26 01:38
暖かいね。マターリ

57 :みみずん@みみずん ★:01/11/26 06:13
すでに404です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)