2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に振られた

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:11
鬼のように煽ってくれ・・・

2 :ぱいずりきこうし:01/11/26 01:11
ドンマイ!!

3 :babyblue:01/11/26 01:12
かわいそうに

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:12
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:12
おめでとう

6 :けむり:01/11/26 01:12
それより原因を教えろ。
俺と共通する部分があれば一緒に泣いてやる。
俺より格下な部分で振られたならププって笑ってやる。
さあ言え。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:12
女なんかいくらでもいるやんけ

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:13
クリスマス金かかんなくていいじゃん。
そのぶんで風俗行って来い。

9 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:13
早く立ち直れよ

10 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 01:13
他人なんか信用するのがいけないんだよ。

11 :1:01/11/26 01:14
スレ立てたはいいがレスする気力が起きぬ
こんな駄目人間をもっと煽ってくれ

12 :1:01/11/26 01:16
>>10
マポ-レ!の顏文字ちょうだい

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:17
彼女にふられた事よりも、こんなとこで慰めてもらおうと思う事が哀れ

14 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 01:17
>>12
強く生きれよ。裏切られる前に裏切ってやるんだ。
利用されるより利用してやるんだ・・・!!
(_≧Д≦)ノ オマンタ!マポーレ!!

15 :1:01/11/26 01:18
>>13
そういう風に煽ってくれ

>>14
ありがと

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:22
いっぱい食べる、んで寝れ。

17 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/26 01:23
オナニーしとけ

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:25
>>14
ぜんQついでに、あの缶を蹴飛ばしてオマンタマポーレ言う長文貼って。
ログ無くしちゃった。

19 :パイズリ貴公子:01/11/26 01:26
>>1
ごめんな(意味深

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:29
煽ってヤレヨ。

21 :1:01/11/26 01:31
もういいよ。

22 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 01:40
>>18
見つからない。

23 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 01:54
>>18
路地裏を歩くと、反吐の饐えた匂いが鼻をつく。
酔いどれてフラついた足取りで歩きながら、オレは道端の空き缶を蹴飛ばし、小さく呟いた。

「・・・(_≧Д≦)ノ オマンタ!マポーレ!!」

そう、オレが悪いんじゃない、時代が悪いのだ。
この腐りきった世の中が。裏町を跋扈する蛆虫どもが

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:55
>>23
そうそう。それ。
なつかすいな。
サンクスコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)