2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃむが来たから寝るよ

1 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:27
なあ?

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:27
おやすみ

3 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 01:28
(π」π)ノ ボクも明日ズル休みなので早く寝ようっと

4 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:28
明日月曜だしな

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:33
はぁ、まじでうざいね

6 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:34
そのご>>1-5はちゃむファンクラブを作ることになるとは・・・まだ誰もしるよしもなかった。
                            

7 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:34
帰ってもらえ

8 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:35
>>7
悪いけど人生板とロビー同時進行よ!
ロビーなんて人生板の片手間で十分

9 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:36
ロビーというからには、受付嬢がいるはずだ。
門前払いは出来ないのか?

10 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:37
私のどこがそんなにウザイわけ?
意味もなくうざがってるんでしょ?
いじめとおなじよね夫歩ほっほほー
弱い人間どもよ。

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:37
頑張れちゃむ!!

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:38
雑居ビルのロビーに受付嬢はいませんよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:38
>>10
お前のつまんなさはウンコ並だな

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:38
そのうち香ばしいキャラに成長すればいいが

15 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:39
生霊と化してマァブにのり移りたい。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:39
>>10
センスのかけらもないレスでいばりくさるとこがウザーイ

17 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:40
>>13
あんたよりはしだってのインコ

18 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:41
>>10
知覚障害だな。アワレ

19 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:41
でもこれだけは言わせて貰う
人生板>>>>>>>>>>>>>>>>ロビーよ
≫1

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:42
ご免ちゃむ
ホントはお前のこと嫌いでもないのに
意味なく煽ってただけ(w
許してくれな

21 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:42
>>19
だったら早く帰れよ。
これ以上深夜にヴァカの相手はしたくない。

22 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:43
>>20
うんそういう人もいるよね。
許してあげるよ。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:43
>>19
だったら人生板だけ見てろよ
おまえまじでうざいから

24 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:44
>>21
おいおい俺が馬鹿?おめーは自分のこと超絶馬鹿と読んでくださいっていってるわけ?
お前の方が頭悪いにきまってんじゃん。
人生板の私のレスを見れば一目瞭然。

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:45
キモ

26 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:45
>>22
・・・メール欄もちゃんと見ろ初心者

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:46
ちゃむはなにが目的でロビーにきてるんだ?

28 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:46
>>24
そういうことにしておいてあげるから、もう寝なさい。

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:48
>>28
おめーが寝れ。

30 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:48
>>27
馬鹿なコテハン>>28とかを見て優越感に浸ること。
それにしてもこりゃ天然素材ですな。

31 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:49
>>30
・・・書いてて悲しくならんか?実際。

32 :超激裏名無しさん :01/11/26 01:49
>>28
お前もどうかとおもうぞ。寝ろ。

33 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:50
ココア飲んだからそろそろ寝るよ。

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:50
>>31
お前の負け

35 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:51
>>34
お前が負け

36 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:51
>>33
いい加減アホズラさげんの辞めた方がいいよ。
キミロビーで嫌われてるの??
駄目になったら人生板にいくといいわ。
みんな暖かいわ。

37 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:52
さあ、メール読み返してニヤニヤしながら寝るかな。

38 :超激裏名無しさん :01/11/26 01:52
ちゃむはつまらんが勢いはある
だむだむ

39 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 01:53
(π」π)ノ 負けるな!氏に紙X!!

40 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:53
>>37
バイバイ負け犬。自分の吠える相手の実力もしらないアホー
しっかりと永遠の眠りにつきなさい。

41 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:53
寝るからこのヴァカが他のスレで迷惑をかけないように構ってやってくれよ。

42 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:54
そもそも勝ち負けを気にするのがどうかなと思う

43 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 01:54
(π」π)ノ 氏に紙X! 俺たち負け犬の希望の星!!

44 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:54
しにがみ、俺も味方だ。もちょっとがんばれ。

45 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:56
なんだ一体・・・
子守りはみんなでヤローヨ!

46 :超激裏名無しさん :01/11/26 01:58
>>45
お前人生板のキチガイに負けるって・・・見損なったよ。

47 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:58
>>45
負け犬はとっとと消えなさいよ。
あんたロビーの恥さらしよ。あほくさい。
ダサイ名前ね。

48 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:00
ださいのはちゃむだってば

49 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 02:01
(π」π)ノ 勝ち組はロビーから立ち去れ!!

50 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:01
>>48
説明してみなさい??できないわよね
なぜって私はださくないから

51 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:02
ちゃむのほうが堂々としていてステキ(藁

52 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:03
ちゃむってマリーアントワネット?

53 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:03
歯磨いてたよ

54 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:04
>>50
ださくないって言ってるとこがださい
地方出身者が東京にきて服に金かけまくる心理

55 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:04
>>50
じゃあ、なんでダサくないんだ?
証明すれ

56 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:05
ちゃむ写真晒して

57 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:06
ちゃむの夢をみれるように頑張るよ

58 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:06
ちゃむはこのまま住みつくのか?マジかえってほすい。

59 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:06
ちゃむのスリーサイズおしえて

60 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:07
ちゃむの脚って綺麗?

61 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:08
ちゃむって照れ屋なの?

62 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:08
氏に紙、レベル低〜

63 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:08
>>50
ちゃんとレスしてやったんだから
わかっただろ?
とっとと帰れ

64 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:08
ちゃむもオナニーするの?

65 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:09
>>52
違うわよ
マリーなら最近はもっぱら哲学板で活動してるわ。
おおほっほほほおー
人生板で人気ナンバー1を私にとられちゃったからね。

66 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:09
>>62
ちゃむにわかりやすいようにしてるんだよ。

67 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:10
>>65
マジレス固定、質問に答えてください。

68 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:10
>>66
あんた所詮は空気固定ね。あんたつまらないから用はないわ。消えなさい。
自分のレベルくらいしっときなさいよ。

69 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:13
恋愛って難しいつくづくそう思う。

70 :超激裏名無しさん :01/11/26 02:13
>>69
粘着するなって、みすぼらしいよ。潔く逝け

71 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:13
>>68
レスがねーぞレスが

72 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 02:14
今日はちゃんと昼に起きて仕事行く前にサターン送らないと。おやすみ
それにしてもかちゅ〜しゃで二重カキコエラーが出てきたときまで
16和音の広告がエラーダイアログボックスに出てくるのが気になるな

73 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 02:14
ああ、すれ違い

74 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:14
>>69
だからなに?とうとうとち狂ったわけ?

75 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:14
≫66
おまえ、、ダメだ

76 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:15
おいおい、ちゃむって痛すぎだぞ
自分でナンバーワンだって逝ってるよ(失笑)

77 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:15
>>73
まあ許す人生板固定だからね。

78 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:15
あまりにもレスが遅くて飽きてきた。

79 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:18
飽きた。
誰かちゃむの話し相手になってやれよ

80 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:18
俺も秋田
もう寝ようっと

81 :( ゚д゚):01/11/26 02:18
レスがこないのは何故か

82 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:19
>>78
なんか言いたいことあるならいいなさいよ
私は人生板とかねてるからね。
ロビーだけじゃつまらないもの。

83 :超激裏名無しさん :01/11/26 02:21
ちゃむスキダヨ。人生板の彼女もしってるが、良い子だよ。

84 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:21
>>82
あんたの活躍しているスレおしえれ。

85 :インコ坊や:01/11/26 02:21
人生ってさ、わかんないよね

86 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:22
>>84
あえていえばこれかな・・・・
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1003855178/l50

87 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:22
ちゃむ萌え〜

88 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:22
>>81
あれ??

>>82
ちゃむを海外に売り飛ばしたいんですが、いい仲買人を紹介してください。

89 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:23
インコどうしたんだろう。。

90 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:24
>>86
じゃあ相談にのってケレ。

91 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:24
69 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:13
恋愛って難しいつくづくそう思う。

674 :ちゃむ :01/11/26 02:07 ID:DkZD1Wwl
恋愛って難しいつくづくそう思う。

92 :( ゚д゚):01/11/26 02:26
>>88
ちゃむ好かれてていーねー
こっちにはぜんぜんれすしてくれないんだが

93 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:26
>>91
なんか頭に来るようなこといったけ?私?
そんなに怒る必要ないだろが、厨房丸出しですよ。
あほくさい。粘着するなきもい
スマートじゃない。ウザイなら消えろ。

94 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:27
氏に紙
おまえ最悪だな〜

95 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:28
>>93
おーーーとうとうキレた!

96 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:29
>>95
ふーーーーーーーーーーーため息しかでませんよ。

97 :超激裏名無しさん :01/11/26 02:29
>>95
切れてるのはキミでしょう。

98 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:30
しにがみにはあきれた。

99 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:31
>>96
お疲れ様。

100 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:31
なんか仲良さそうだな

101 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:32
>>100
死に神って人気あるわけ???あるはずないか・・・
このスレみただけでわかるわ

102 :( ゚д゚):01/11/26 02:32
明日の夜はちゃむがここにいませんように・・・

103 :超激裏名無しさん :01/11/26 02:32
>>99
いい加減負けを認めろ、ロビーの恥だって。

104 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:33
というかしにがみなんて固定しらない

105 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:33
>>102
そういうこちいわれると。
逝きたくなるわーアホ

106 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:33
>>103
自作地蔵うざい

107 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 02:36
みんななんで仲良くしようとしないんだよ!!

108 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:37
ちゃむのが一枚上手
寝れ、氏に紙
悔しくて寝れないのか?

109 :ちゃむ@人生板:01/11/26 02:38
とりあえず今日は大漁大漁ってことで。
もう寝るわ。
暇な人は人生板に来なさいよ。
悩みにのってあげるわ。
人生板にはまだいるつもりだから
アホは死ね

おやすみー

110 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:38
>>101
たのむから掛け持ちとか同時進行とかやめてくれ。
「ロビーなんて人生板の片手間」なんてこというなや。
かなしいぞ。オイラ。

111 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:43
ちゃむ
おやすみ−

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)