2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日休みだしや

1 :まま氏:01/11/26 02:13
やっぱ戻ってここで雑談しに来たぜ。
よそもの扱いで村八分にすんなや。
ここの固定も気軽に話してくれっと嬉しい。
気軽じゃないヤツはレスしないで欲しい。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:14
話題をまずふれ

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:15
奇遇だn。僕も明日は休みなんだ。

4 :まま氏:01/11/26 02:15
余りに興味をそそらない己のスレタイに驚愕してる。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:16
俺は毎日休みだ。
文句悪化?

6 :firefly ★:01/11/26 02:16
明日は津田沼に行く。以上。

7 :700:01/11/26 02:16
うるせいぞ
明日早い俺はこれから無理にでも淫夢見てやる

8 :けむり:01/11/26 02:16
コーラ買いに逝きたいな。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:17
もう寝なきゃいけないのに、俺は…

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:17
明日、葬式。

11 :まま氏:01/11/26 02:17
>5
ひきこもりだからって無闇やたらに罵倒しねえよ。
いつか根性持って外出たくなるからいんじゃね。
俺もこもってた時代あったしや。

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:18
昨日まで学祭だったらしい、、んで今日も休み

13 :まま氏:01/11/26 02:19
何か情緒に溢れたスレになってまった。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:20
本来は三連休あけで鬱な奴が多いはず。

15 :まま氏:01/11/26 02:25
ロビイの方々の雑談欲求が元服少年スレに堪って
衰退の一途を辿るだけだな。

しかし故山固定とかはいいな。どんなレスでも「何か意味あるかも
しれない」と周囲が思うし、気楽だ。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:27
結局固定の話になってるじゃねえかよ、おい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)