2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら今すぐテレ東見ろ!凄k

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:22
う静かだ

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:23
ここ、どこ?

3 :ひんやり☆さん:01/11/26 02:24
う静かだな

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:24
皇居だろ

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:24
スターボーリングは無くなったのか?

6 :ひんやり☆さん:01/11/26 02:24
皇居かな

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:24
空港じゃないのか?

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:25
いつもはテレ朝なのに

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:26
7はボケなのか?

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:27
音楽流してくれりゃ嬉しいんだがな
アニソンでも言いから

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:27
テレ統系映んねーYO 糞!

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:29
>>9
ボケじゃないんだが・・・。
手前の変な白い斜めのが飛行機に続く通路でその上の白いのが機体に見えるんだが・・・

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:29
テレ朝もはじまった

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:30
>>8
テレ朝も始まったよ!

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:31
空港の至近にあんなにビルがあるかい!
香港じゃあるまいし。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:33
テレ東は皇居じゃねーの?
臨戦態勢

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:34
>>15
ビルの上のチカチカ光る赤いライトが飛行機に進路を知らせるやつだと思ってたんだ・・・。
俺が無知なのか・・・?

18 :ひんやり☆さん:01/11/26 02:35
わかった、そろそろ生まれるんだ

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:35
テレ朝がクリアーに見れてる人は何処住んでるの?
俺は球地区だけど、マトモに見れない

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:36
日テレは優香たんが出てる。
かわいい。

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:36
>>19
お前のテレビがおかしいだけだ

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:37
>>18
鋭いカモ

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:39
>>19
いや、家も照れ朝映りが悪いぞ。
東京都内だが。

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:42
千秋とシノラーはブサイクだなぁおい
改めて見ると

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:44
>>19
千葉だけど、映像はわりとクリア。
音声は砂嵐+フジ。

26 :ひんやり☆さん:01/11/26 02:44
ところでテレ朝はどこ?なにこれ、駅?

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:45
どこかはわからんが綺麗だな

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:47
駅っぽいな、ハッキリ見れないけど。
しかし、千葉方面の方が遮蔽物がないのだろうか?

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:48
かなりホームの数がありそうだから新宿とか品川か?

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:49
東京都心ですがテレ朝は砂嵐です
どういう事

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:51
>>30
多分出力を下げて放送してるんだろうけど、
砂嵐って全く見えないってこと?

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:55
>>31
何も見えなくてザーってうるさい音がするだけ

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:20
東京タワーきれい…

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:56
テレ朝に神降臨!

35 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:58
バイク板の奴かな?

36 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:59
だからテレ朝は砂嵐なんだッつの!!

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:04
東京タワーだよ

38 :新大久保駅ダイバー:01/11/26 04:04
俺が登るところだな

39 :どうせ死ぬ勇気もないくせに:01/11/26 04:05
どうせ死ぬ勇気もないくせに  

40 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:08
帰っちゃった。

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:09
テレ朝一瞬砂嵐になった。

42 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:10
映りがまともになった>テレ朝
出力上げたな。

43 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:10
しんじゅくだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)