2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、サラ金のCMばっか。死ね

1 :新大久保駅ダイバー:01/11/26 03:42
まぁ、死ねと言っても結局死ぬのは俺なんだけどね。
もう返せないっす。

http://www.nirakera.com/koukoku/bana037.html

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:43
破産宣告がいいよ。弁護士に相談しようね。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:49
局は広告料が欲しいだけ

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:51
破産すると
死ぬ

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:51
張繍

6 :仮性田マチ子:01/11/26 03:52
夜・逃・げ

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:52
賭博とかでは破産宣告認められないよ

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:53
破産宣告を受けても死なないよ。ちゃんと生活できる。
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/unyou/unyou001127.htm

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:54
自己破産
http://www.sb.gunma-u.ac.jp/~shiihara/mental/q&a/q&afukusi/33-1jikohasan%20shousai.htm

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:55
自己破産
http://www.komei.or.jp/komei_news/contents/horitu/ro-n/ro-n23.htm

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:56
破産についての詳しい解説
http://homepage2.nifty.com/madoka-juku/shiryou/soshou/hasan2.htm

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:57
みんな親切だな

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:58
破産と免責
http://osaka.yomiuri.co.jp/oldtopics/monosiri/ms1114.htm

14 :新大久保駅ダイバー:01/11/26 03:58
ふざけんな。どいつもこいつも俺を破産させようとしやがって・・・
破産するくらいなら死ぬ。昼は特番でいいとも見れないけどごめんな。

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:58
「自己破産のページ」
http://village.infoweb.ne.jp/~fwje9232/hasan.htm
 

16 :どうせ死ぬ勇気もないくせに:01/11/26 04:00
どうせ死ぬ勇気もないくせに

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:03
30ページからなる、自己破産についての最高に詳しい解説。
http://www.takahara.gr.jp/contents_law/00sub/13jikohasan/01-01.htm

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:11
ギャンブルとかで作った借金は自己破産効かないぞ。
念のため。

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:12
新大久保駅ダイバーさん、あなたの命を助けたいんです。
もし死ぬことを考えるのなら、このリンク集を参考にしてください。
http://www.okazaki.gr.jp/news/suicide.html

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:16
出資法とあと何だっけ?
法定金利の上限が二重にあるじゃん。
低いほうで返済しろ。

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:18
茨城県警生活環境課などは10日、無登録で貸金業を営んでいたとして、
貸金業法違反(無登録営業)などの疑いで、同県石下町原宿、建築業
間中英明(32)、栃木県小山市稲葉郷、無職辰田将宏(25)ら4容疑者を
逮捕した。4人は「金もうけのためにやった」と容疑を認めている。
1日当たりの法定金利の上限0・08%に対し最大67.5倍の5.4%で
貸し付けていた例もあり、同県警は余罪があるとみて調べる。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:33
返せないくせに金借りるなよ。この泥棒。
サラ金のCM確かにウザいけどな。ひっかかる方がバカなんだよ。
こういうバカのダメ遺伝子は淘汰されるべき。
しかしサラ金儲かってるんだなぁ。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:36
返せないくせに金借りるやつは泥棒

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:38
>>23
日本からの借款に頼っている国々の政府に言ってね。
それに、国民から金を借りている日本国政府にも。

25 :22:01/11/26 04:39
ま、サラ金もクズのやる商売だがな。
きっと家柄が悪いだね。

26 :新大久保駅ダイバー:01/11/26 04:40
返せない奴に金貸す奴は人殺し。
なーにが応援しますだ。なーにが
ああもういい。死ぬんだしどーってことない。
武富士燃やした英雄に憧れたりもしたけどさ
そんなことして死んでもしょうがないから山の手せんを
素手で止めたりして犬を助けて死ぬ。あと、とんちかよいよ殺して死ぬ。

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:46
お前本当はいい奴だったんだな。

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:47
とんちを殺すのはある意味ありかな??

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:51
新大久保ダイバーはいい人

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:53
>>26
金返せない奴に金貸す奴を、人殺しと罵っておいて
武富士燃やして社員丸焼けにした奴を英雄と崇めるところがアホ。
武富士で働いてた奴だって、普通、他にもっと社会的にマシな立場で
同じくらい稼げるならそっちに就職するだろう。
仕事選べない奴も犠牲者なんだよ。レベル敵には借りる方も
貸す方も同レベルなんだよ。
サラ金はクズだが、金借りる奴もクズ。

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:53
いい人でも頭が弱いので自殺する

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:55
>>24
バーカ。あれは政治的手段なんだよ。
サラ金のようなクズと一緒にすな。

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:02
双子萌えのエロゲーとギャルゲーを全部燃やしてから死んでください

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:08
もう死んでもいいほど豊富な性体験をしたのか?

 

35 :双子萌え:01/11/26 05:08
んなことされたら私も氏にます・・・

36 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:09
>>35
以外にもろいんですね。

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:10
以外に→意外に  

38 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:10
>>35
そこまで依存するほど価値のある物なのか?
例え国宝指定された美術品を盗まれたとしても
俺は死なないけどね。

39 :双子萌え:01/11/26 05:11
ガラスのじぇねーしょん!さよなられーぼりゅーしょん♪
見せかけの恋ならいらないーぃ♪

40 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:14
>>39
死ぬほど大切なら、コピー作って貸金庫か貸倉庫にでも保存しとけ。3箇所以上のなるべく政治体系の違う国にあるやつでな。 

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:15
すでにそうしてたりして。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)