2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時間まで起きてるみんな

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:28
部屋の電気つけてるの?
こんな時間に電気ついてる家なんて滅多にないから
ご近所の人変に思ってないかなぁ。
あそこの家は一体何なんだ???って思われてそうで心配です。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:29
だから起きたばっかりなんだってば

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:30
蝋燭で明かりを取っていますが何か?

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:30
蛍の・・・以下略

5 :双子萌え:01/11/26 05:30
そこまで他人は気にしてないに500マルチ

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:32
電気つけっぱなしの家が多いです。ここ東京では。
けして良いことではありませんね。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:33
みなさんは明日休みだから起きてるの???

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:34
大騒ぎして近所に迷惑かけなければいいんじゃない?

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:34
プ

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:35
>>7
月曜1コマから講義アリ(しかも出席取るし)
今寝たら起きれないよ

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:35
明日親父の命日なのにまだ2ちゃんやってる・・・
バカな息子でごめん

12 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/26 05:36
電気はけしてるけど
机のできはつけてる

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:36
おかしな人が住んでると思われたっていっか。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:37
>>12
それいいね!
極楽びりが目に浮かぶよ
ノートパソコン欲しい

15 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 05:38
帰ってきたばかり ホヤホヤ

16 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 05:38
夜中電気つけっ放しならまだしも、
奇声上げつつカラオケの練習とはいかがなものか?

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:39
夜中にギター弾いたりなんだりしてるから
最低な奴と思われてるだろうな
もういいよどうでも

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:40
>>17
マーシャルでフル10でレスポールだったら最高

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:43
>>18
初心者でペコペコの音しか出せなくて
ギターも人からもらった安物だ
最高だろ

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:48
マーシャルといっても5Wとか10Wだったり。

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:49
コマーシャル

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:49
>>17
お前は社会の使い物にならん。死ね

23 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 05:54
>>19
それでも作曲出来ると信じてガンガン音作りしてると
ギターウルフになれるかもです。

24 :siro:01/11/26 07:01
眠れないから見にきたんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)