2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTI利用者に恋したみたい

1 ::01/11/26 05:50
(●´ー`●)

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:51
なっち

3 :失敗は性交の元!:01/11/26 05:51
失敗は性交の元!

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:51
DTI利用者に濃いの出したい

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:55
この手のスレたてる奴って、本当くだらねーよな。

6 :仮性田マチ子:01/11/26 05:55
召還スレだな

7 :残念なお知らせです:01/11/26 05:56

234 名前: DTI利用者 投稿日: 2001/11/26(月) 01:33 [ PPP5.kobe-ap5.dti.ne.jp ]

当分来ないかも。
フレッツに繋げられないし
今週木曜日、ゲームの発売日だし。

8 :5:01/11/26 05:57
この手のスレたてる奴って、シモネタスレたてる奴よりも遥かに価値ないと思うよ。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:00
トロと休日を買うんかな?

10 :DTI利用者 PPP33.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 07:33
>>7
早くも断念しました。

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:34
化粧中のご様子

12 ::01/11/26 07:37
DTIのしゃくれに惚れた。

13 :DTI利用者 PPP33.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 07:40
しゃくれってどんな顎ですか??
猪木やヨシもとの辻本さんみたいなかんじでしょうか。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:44
いくぞー!いーち!

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:44
DTIの場合はしゃくれた顎よりも離れた目玉をなんとかするべき。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:44
DTIはバイク乗りすぎて鼻の穴が変になっている

17 :双子萌え:01/11/26 07:46
>>7
何のゲーム?エロゲ?

18 :残念なお知らせです:01/11/26 07:47
DTIの頭蓋骨はヘルメットと全く同じ形をしている

19 :双子萌え:01/11/26 07:48
>>17さん
トキメモ3じゃないですか?
女の子向けバージョンも出るらしいですし・・・

20 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 07:51
ToHeart以来、やった事がなかったエロゲーをやってみます!
レッツ エンジョイ エロスゲーム!!

思えば、ToHeartをやったのは
486MUを改造して95入れたPCでしたっけ・・・
何も言えなくて・・・夏

21 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 07:56
んーで、エロスゲームをやる前の心得を伝授して頂きたし早漏。

22 :双子萌え:01/11/26 07:57
ボリューム絞るくらいならヘッドホンで大音量するべし。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:58
なんてエロゲ?

24 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 07:59
>>22
ヘッドフォンなんてやらないっす、大音量でガチンコ。

>>23
なんてのかな?漫画家からかっぱらってきたの。

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:59
双子萌えのエロゲCDを片っ端から割ります。
双子萌えの同人誌を片っ端からシュレッダーにかけます。
双子萌えを立ち直らせます。

26 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 08:00
んじゃー早速やってみるために落ちよう、
いや、やる前に寝よう。

27 ::01/11/26 19:31
ぜんこーっていつも俺が立てたスレを
違う話題にずらすんだよな。むかつく。

28 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 19:33
あっとマークのくせに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)