2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹減った

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:21
お前ら何食う?
俺吉牛行って朝定食ってくるけど

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:22
飯と味噌汁

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:22
ってか、人いないねこの板

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:22
ガスト

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:22
いちいちンなこと言わないで勝手に食え。
お前らとかって一緒にしないでくれる?
独りぼっちのお前へ。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:23
>>5
朝から元気だね

7 :双子萌え:01/11/26 06:23
眼鏡が似合うおさげのメイドさんを・・・うひょひょ・・・

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:25
カニバリズム

9 :双子萌え:01/11/26 06:26
アンデス死の正餐とか・・・

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:28
猿の脳味噌ってのは定番

11 :仮性田マチ子:01/11/26 06:28
朝から麦酒飲んでもいいですか?(Y/N)

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:29
ラーメンライス食いたい。
餃子も食いたいなぁ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:30
Y

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:30
ラーメンライスってさあ、ご飯にラーメン汁かけて食べるの?
うまい?

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:32
Yし

かしビールがない

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:34
おいしいよ>>14
おいらは麺を先に食べてどんぶりにご飯をぶちこみます。

17 :元ナナシ酸:01/11/26 06:36
トーストにチーズとハムのせて

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:41
>>16
汁を適量残しておくんだね。
今度やってみる、ありがとう。楽しみ。

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:57
地元の中華料理屋にラーメンライスあるとこ1件だけある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)