2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから会社、学校へ行くあなたへ

1 :みみずん ★:01/11/26 06:59

(・∀・)ノ いろいろあるが気にすんな♪
< )
 ハ

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 06:59
┌─────────┐
│                  │
│     しるか!     │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (   )
        < >

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:00
行きたくない・・

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:13
登校拒否児だからあんま関係ないし
大学生だけど

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:17
出社拒否だからあんま関係ないし
女房と子供2人いるけど

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:18
そりゃぁ、、、まずいよ。。。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:19
登校拒否だからあんま関係ないし
俺、教師だけど

8 :双子萌え:01/11/26 07:20
えーんでないの?

9 :二の宮金次郎:01/11/26 07:27
登校拒否だからあんま関係ないし
俺、銅像だけど

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:29
投稿拒否だからあんま関係ないし
俺、マーシーだけど

11 :双子萌え:01/11/26 07:30
それは困る人もいるでしょう・・・<投稿拒否

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:34
投降拒否だからあんま関係ないし
俺、ビンラディンだけど

13 :双子萌え:01/11/26 07:36
タリ板存続のためにも頑張って下さい・・・<投降拒否

14 :DTI利用者 PPP33.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 07:36
気にしてなったのですが
1を見て気にしてしまいます。

15 :くもすけ:01/11/26 07:38
いてきます。。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:57
本社で研修のはずなのに担当者が風邪で休みだって。
とりあえずインターネットで遊んでてだってさ。
イイ会社・・・

17 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 09:04
 ▲ ▼
=(´へ`)= ソレは、後で履歴を調べてだね、、、、コレイジョウハ オソロシクテ カケナイ >>16

18 :ツインビール:01/11/26 09:07
うーさみー

19 :散弾太郎:01/11/26 09:12
DVDROMがCDを認識してくれない・・・・・
やべ〜

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:17
照明の仕事やってますが、投光拒否します。

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:18
(爆)

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:20
>1
お前にだけは言われたくない

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:20
(核爆

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:21
行きたくないなぁ。。親の勤める会社がつぶれそう。転職するらしい。でも不景気だし転職先あるのかな。最近老けたな、父親。大変なのに自分は目的のない学校に行ってる。いいのかなぁ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)