2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は祝日で休みな訳だが何するよ?

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:01
どうよ?

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:01
何の祝日だ糞

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:02
さぁ、買い物にでも行くかな。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:04
目が覚めたら真っ暗じゃありませんように。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:04
○○の日って5万円で出来るらしいよ。
2ちゃんねるの日って作らないのかなぁ。

6 :双子萌え:01/11/26 07:04
3連休働いたサービス産業は今日から休み取れるかもしれませんが・・・

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:07
たまにはティムポにも休みを与えようじゃありませんか。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:07
ティム!

9 :双子萌え:01/11/26 07:09
パティムコ行きましょう・・・
今日は出ますよ。たぶん。

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:11
休日だしね♥

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:12
今日は何の日?

12 :双子萌え:01/11/26 07:13
ふっふぅ〜♪

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:14
秋分感謝の日

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:15
いい踏むの日

15 :双子萌え:01/11/26 07:16
エロゲ感謝の日

お世話になったエロゲを供養する催しが各地で行われます。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:18
昔の[]ビーだったらこのネタで無断欠勤続出だったのに・・・・(涙

17 :双子萌え:01/11/26 07:19
んなわきゃーないっ!

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:21
去年の秋だったか信じかけました

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:22
もうチョットの所までいったのにマジレス厨に邪魔されてばれちゃいました。

20 :双子萌え:01/11/26 07:23
 ( ̄∇ ̄)オイオイ…

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:37
スレタイトルが悲しすぎる月曜日。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:39
とぅりゃとぅりゃとぅりゃりゃ〜

23 :DTI利用者 PPP33.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 07:39
休みじゃないんですか今日。

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:40
休みのはずなんですが・・・・

25 :DTI利用者 PPP33.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 07:41
それじゃ会社に行ってきます。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:41
イッてらっしゃい

27 :じゅもん tra2c251.kcn.ne.jp:01/11/26 07:41
いってきます

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:42
いってくるがよいにょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)