2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝っぱらからなんだが

1 :boxfondiry:01/11/26 07:03
久しぶりによっぽらった。
俺達は経験したことがあるだろうか?
他所の惑星の朝を?

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:05
猿の惑星とか

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:05
猿だった。

4 :双子萌え:01/11/26 07:06
彼女に化粧惑星使ってもらいなさい。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:06
酒よこせ!この野郎!

6 ::01/11/26 07:07
かぶりんこ。

7 :boxfondiry:01/11/26 07:07
すまん、、
限界だ

8 :boxfondiry:01/11/26 07:10
ここで俺達は何をしてるんだろう。何をしてるんだろう?
ここどこだろう、、。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:11
まだ、寝てなかったのかよ(w

10 :双子萌え:01/11/26 07:11
俺達の中に私は入れないで下さい

11 :boxfondiry:01/11/26 07:12
あの人ともう一度だ通えたらそれで良いと。
他はどうでも

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:12
はぁ、酒飲みたいよぉ

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:13
完全に酔ってるな。まあ、よってなくても君の場合、変化はないんだけどね

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:13
アル中糖尿病患者は死刑

15 :boxfondiry:01/11/26 07:14
世界が終わってもあの人だけいればそれで良い
今も、そう思う

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:14
誰のコトYO!

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:14
あの人 = ひろゆき

18 :boxfondiry:01/11/26 07:17
彼女がいれば何もかもそれで良かった
何もかもそれで良い。それだけ
ごめん

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 07:18
語る語る。

深い、深いよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)