2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥宮澤賢治とけむりの愛の巣♥

1 :けむり:01/11/26 09:01
はじまりです。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:06
銀河鉄道の夜
だっけか?
あれって死後の世界のことを書いてるんだよな
クラムボンはわらったよ

3 :けむり:01/11/26 09:20
さよなら。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:22
クラムボンって歌手の?

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:30
ミヤケン最近来てる?

6 :けむり:01/11/26 13:43
みやけんを待つか。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:02
俺は二人を応援するよ。

8 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 14:10
俺はむしろけむりとOLを応援するが。

9 :けむり:01/11/26 14:12
えへへ。ありがとー。

10 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 14:20
ありがとうじゃねえよ。
どっちかはっきりしろっつってんだよ。

11 :けむり:01/11/26 14:24
だって僕の夢は世界中の女の子に種付けする事だもの。
大きな城を買ってそこでみんなで住みたいな。

12 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 14:25
一生誰にも相手にされずに死ねヴォケ。

13 :けむり:01/11/26 14:30
あのね、僕はナイーヴなブサイクとして傷付かない生き方を選択したいの。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:31
みやけんとつきあってます(マジレス

15 :けむり:01/11/26 14:33
とりあえず今はOLさんを何とかしたいよ。
下調べをするかどうか迷ってる。
彼氏付きかどうかだけでも知りたいな。

16 :けむり:01/11/26 14:34
14みたいな馬鹿って永遠に消えないのかな。

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:36
OLさんとつきあってろよ。
まじでみやけんと俺は付き合ってるんだから。
あまり深い仲ではないけれどね。
彼女はなかなか自分を開かないから・・・
でも、けむりよりはまだましだな。
オフライン上のつきあいがある分ね・・・。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:37
haha

19 :けむり:01/11/26 14:45
>>17ねえ君いくつ?頭弱そうなんだけどさ。ラウンジャー?びっくりするくらい常識が違うからなあの人達。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:50
>>19
んで?みやけんとはどこまで行ったの?

21 : ◆KUSO/04g :01/11/26 14:54
みやけんか・・・ なつかしいな。うんうん。

22 :一郎:01/11/26 15:17
どこ行ったんだろうね。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:20
一郎も懐かしいよ

24 :けむり:01/11/26 16:03
あげ

25 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:05
わぁ、一郎さんだ。
恐ろしく久し振りに見ました。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:05


27 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:08
フ  ご飯食べて来よう。

28 :けむり:01/11/26 16:13
おい、いきなりそれかよ。  

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:13
フ みやけん、今週は二人でレイトショー見よう

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:14
フ けむりをフったのかい

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:15
フ まず一郎に食いついたな

32 :けむり:01/11/26 16:22
ところでオナニーさえしなければ徹夜もけっこう耐えられるんだよな。
今日は洗濯物もいっぱいあるし、
食料買い込まないと致死だし。
ココア飲んで寝ちゃおうかな。
つっても2時間くらいしか寝れないか。

みやけんお帰り。ゆっくりしてきや〜。

33 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:30
どうもありがとう。

しかし久し振りに来ると入り込めないな・・・。

34 :けむり:01/11/26 16:32
ずぶん早い飯だったな、、
俺が寝ると申すと予定はなんでも早く切り上げられるのか、、

35 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:32
じゃ、入らなきゃいいじゃん

んじゃ

36 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:33
>>34
またまた・・・。
冷や飯を食って来たのですよ。

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:33
ひげおやじ、名前忘れてるよ

38 :けむり:01/11/26 16:34
エクスキューズなんだよ!
そんな感じに言葉を転がして自分と相手が入りやすい環境を作るのさ。
あ、この文体も久々な感じ。

39 :けむり:01/11/26 16:36
僕ね、僕ね、今すごーく好きな人がいるのね。
良く考えたらさ、前に振られてからもう2ヶ月近くになろうとしてるのに
まだ次の子に声をかけてないんだよ。
若い頃は短いってのにさ、なにやってるんだろう俺は。って感じで
時間のはやさに愕然としたよ。

40 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:36
はひ

41 :一郎:01/11/26 16:40
時間はあっという間に過ぎてくね。

42 :けむり:01/11/26 16:40
その子さぁ、ちょっと個性的な顔なんだけど僕好みですごく可愛いのさ。
背もちっこくて好き。OLさんらしいんだけど顔と体型の割にはセンスが良いんだよね。
で、僕はさ、今現在はただのフリーターじゃん?もういい年の。
だからさ、声をかけるのにさ、抵抗を感じてさ、切なくてしょうがないよ。

43 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:43
>>41
居た!居た!
>>42
けむりさんを認識してるのです?

44 :けむり:01/11/26 16:44
ほとんどされてないと思うよ。
僕は風景。
注意を引かず色に埋もれて
誰も立ち止まらずに通りすぎる。

45 :けむり:01/11/26 16:45
ねぇ、デブなんかどうでもいいじゃんさ。

46 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:45
デブ?誰がデブ?

47 :けむり:01/11/26 16:47
一郎だよ。デブなんでしょ彼。
みやけん、ここは君と僕の愛の巣なんだからさ、僕だけを見てよ。
僕と一緒にねっとりしようよ。

48 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:47
一郎の画像はネタだろ

49 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:47
はたして、この宮澤は本物なのか?
はたして、このけむりは本物なのか?

50 :けむり:01/11/26 16:48
事実はどこにあろうと鋭さのない野郎なんて興味ないよ。ねー、みやけん。
馴れ合おうよ〜。

51 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:48
>>47
あれはネタ画像だよ。ウヘ
悲しくなるからいいよ・・・。

52 :けむり:01/11/26 16:49
このトリップは間違いないとは思うけど。

53 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:51
そろそろ銭湯の時間かな?

54 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:53
そろそろ銭湯の時間だな。
銭湯一回いくら?

55 :けむり:01/11/26 16:53
悲しくなるって何がだよ?
わからないよみやけん。
誰かを僕が侮蔑したから?
それとも現実ではOLに恋してるのに
自分に慣れ合おうとか言うから?
孤独感を感じてるのみやけん?

56 :けむり:01/11/26 16:55
いや七時くらいまで寝るよ。
今日は深夜バイトだし、掛け持ってるのね。
少し寝ないとあとがつらいからさ。
銭湯は一回380円だよ。
400円だけどまとめ買いしてるから安くなるの。

57 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:58
やっぱり悲しくなったから行こう。

58 :けむり:01/11/26 16:58
みやけんみやけん!

59 :けむり:01/11/26 17:01
なにがだよ。
君相手だとちょっと悪ノリで書くからさ、
真に受けるなよ。
感情の言葉だけ残さずに
君がどこで何を感じてるのか言葉にしてくれよ。
君相手だと勘繰り働きすぎて
見込みがうまくいかないしさ、
自分もキャラを出すから相手の受け取りの見込みにミスが生まれるしさ。
なあ、言葉にしてくれよ。
俺は正確に理解したいの。
みやけん好きだしさ。

60 :babyblue:01/11/26 17:02
キモイ

61 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:02
>>60
激しく同意

62 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:03
ああ、きもいな

63 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:03
>>61
激しく殺意 

64 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:03
禿同

65 :けむり:01/11/26 17:03
みやけんが何らかの孤独感を前提とした文

みやけんさ、僕はね、みやけんが大好きなのさ。
うれしかねーだろうけど。
何が言いたいかっつーと君は機会に恵まれればほとんど誰からも愛される綺麗で可愛い良い子じゃんさ。
俺のようなブサイクでキチガイな奴とは違うじゃんさ。
孤独感なんてどうせすぐ埋まるんだし悩む必要なんかないじゃんさ。
俺はきっと、この先もずー----っともがかないといけないんだしさ。

66 :けむり:01/11/26 17:05
お前らどいてろ。

67 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:06
激しく尿意尿意

68 :一郎@デヴ:01/11/26 17:06
うわぁ・・・!

69 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 17:06
何故孤独感なんかすぐ埋まるって?

70 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:06
激しく方位

71 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:06
>>67
禿尿

72 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:07
けむりは多くの人と接することで
生じる孤独感を知らないようだな。

73 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:07
餓鬼ですから

74 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:07
>>72
ジサクジエン(・∀・)ハケーン

75 :けむり:01/11/26 17:07
>17 名前:宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:57
>それって足りない所がいっぱいあればあるほどだからと思うよ。

みやけん、、この言葉、、
欠落した部分を特に愛してしまうというのかい?
いけないよみやけん。君は永久不変の意志と意思を持つ僕のような男こそふさわしい。

76 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 17:08
>>68
何が?
>>72
私は無縁だけど良い事言いましたね。

77 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:08
きもすぎ

78 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:10
275 名前:けむり :01/11/21 24:07
だって女の子っていっぱいいるじゃんさ・・・
もっと、僕だけを見てくれる女の子がいっぱいいればいいのに。
OLさんもみやけんも僕を見てくれれば。
僕はもっと違う女の子を愛するの。
みんなは僕を愛するけど、僕は新たな女の子と新たな関係をもつの。

79 :けむり:01/11/26 17:10
>>74
違います。
>>72
ああ、そうだね。
>>69
うお、地雷を踏んじまったようだ。
はぁ、、うぜえよこの病気持ち女。
世界中で自分が一番不幸かよ?あ?
俺はぽじてぶ思考で方向の一つを語っただけだよばーか。

80 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:11
>>79
一度つきはなしておいて、
後で優しい言葉をかけて高感度アップ。
という古い手法。

81 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:12
275 名前:けむり :01/11/21 24:21
女の子って壊れやすいんだよ。
だから、優しくしてあげるの。
もちろん身体でだよ・・・?
精神でいたわるなんて馬鹿のする事だよ

82 :けむり:01/11/26 17:12
>>78
おい、24:07分て表示はなんだよ?

83 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:13
275 名前:けむり :01/11/21 xx:xx
うひゃひゃひゃ

84 :けむり:01/11/26 17:14
>>80
俺はさっさと寝たいよ。
こーゆーガキ臭いのはやだよ。
それなりに僕もずっと孤独だ。
自分だけがわかっていると思い込んで他人の安易な言葉に目くじら立てて、
被害者意識つのらせる馬鹿女な反応にしか思えん。
まあ、10代っぽいですわね。

85 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 17:15
>>79
違うようにとらえられてしまったけど違うよ。
私は不幸じゃないよ。
罵声を浴びせられた・・・・。

86 :babyblue:01/11/26 17:15
>>84
そりゃお前だ

87 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:15
一見、キャラクタが不安定だが、
実は「キモイ」という点でどれも同じだ。

88 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:16
夜働くんだろ?早く寝なさい

89 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 17:16
目くじら立ててないのに・・・。
どうやって孤独が埋まるか訊いただけなのに・・・。

90 :けむり:01/11/26 17:18
>>85
じゃあなんだよ?
肝心な部分はかたらない。
語りたくないんだろうね。
影の部分だしね。
僕が無理に心にぐいぐい入り込もうと勘繰り全開の見込みであれこれ乱暴に書くから逝けないのね。
だってー心に届く言葉を吐けなきゃみやけんのなかに俺を刻め無いしさ。
>>86
いや、違うよ?

91 :けむり:01/11/26 17:21
>>89
わかんねえよ。
きちんと書け糞。
色々むかつくよお前。
あ、ごめんねえ余裕なくて。

俺はずーっと孤独だからなんも知らないの。
彼女できたら世界の王様のような気分になれると思い込んでるの。
できたらできたで色々あるとは想像付いても今はそれが全てでそれに全てを傾けてるし迷ってるほど俺の顔に余裕はない。

92 :babyblue:01/11/26 17:23
>>91
精神的弱者だな。まったくもってな。
ふと、おもったけれども、
モテるモテないに顔は非常に関係あるけれど、
彼女がいる、いないとか孤独、孤独じゃないに顔や体型はあまり関係ないな。

93 :けむり:01/11/26 17:23
みんな死んじゃえ。

94 :けむり:01/11/26 17:25
>精神的弱者だな

俺が弱者だとしても俺は俺に合った逝き方を模索してそれでも勝ち得ようとするからどうでも良い。
なんだよ弱者って言葉はさ。君は強者かい?うらやましいねぇ。
>>92
説得力感じねえよ糞。

95 :けむり:01/11/26 17:30
戻ってこいみやけん。
俺は寝ないで君と話したいと願ってるんだ。

96 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 17:31
稼いで来る。

97 :けむり:01/11/26 17:33
おい待てコラ。

98 :けむり:01/11/26 17:33
あと十分くれ。  

99 :babyblue:01/11/26 17:34
100

100 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:34
100!!

101 :けむり:01/11/26 17:35
誓いを聞いてくれよ。

102 :けむり:01/11/26 17:36
頼むよ。ここでの魅力的な人相手にやりたいんだよ。

103 :babyblue:01/11/26 17:36
>>100
!!!!!
普通のMSの3倍の速さか!!!!!

104 :けむり:01/11/26 17:37
つまんねえ。

105 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:37
>>103
・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

106 :けむり:01/11/26 17:37
笑えないネタは最初からやらない。

107 :けむり:01/11/26 17:39
じゃ、babyblueでいいや。
俺の詩を過去に誉めたんだから受けろ。

108 :babyblue:01/11/26 17:40
いやだ。

109 :けむり:01/11/26 17:41
俺はお前にも劣等感を感じてるんだから受けろ。

110 :babyblue:01/11/26 17:41
>>109
劣等感?なんの?

111 :けむり:01/11/26 17:41
それでも才能的には俺のほうが圧倒的に上なんだから受けろ。

112 :けむり:01/11/26 17:42
童貞だから。
俺はお前が大嫌いだから受けろ。

113 :babyblue:01/11/26 17:42
わけがわからん。落ちる。忙しい。

114 :けむり:01/11/26 17:43
忙しくなんかないだろ。ヘタレ。

115 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:43
(^д^)ゲラゲラ

116 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:43
孝司、暴れすぎ

117 :けむり:01/11/26 17:45
ぜんQ、、はどうでも良いか。

118 :けむり:01/11/26 17:47
じゃ、一方的にbabyblueとみやけんに誓う。
俺はもうこない。

119 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:48
>>116
名字なんだったっけ?

120 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:48
>>118
また言ってるよ(ゲラゲラ

121 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:48
ネタはよせ

122 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 17:50
飽きもせずに、まだこんなことやってんのか
アホ

123 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:51
>>119
てめえに教えるかよ、しねクズ野郎

124 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 17:53
>>123
別に前に保存しといたから探せば見つかるし。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)