2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばらく来なかったので何もわからないのですが

1 :98% ◆winxp9I6 :01/11/26 11:38


  ここって廃嘘ロビーですか?

 

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:39
【2:1】しばらく来なかったので何もわからないのですが
1 名前:98% ◆winxp9I6 01/11/26 11:38


  ここって廃嘘ロビーですか?

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:40
ちがいます

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:40
2 名前:超激裏名無しさん :01/11/26 11:39
【2:1】しばらく来なかったので何もわからないのですが
1 名前:98% ◆winxp9I6 01/11/26 11:38


  ここって廃嘘ロビーですか?

5 :激裏名無師†‡:01/11/26 11:44
廢嘘と激裏の間に何ロビイがあった?なんかチョコチョコ変わってたよね

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:45
水族館

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:45
焼肉

8 :98% ◆winxp9I6 :01/11/26 11:48
ズザザザー、2ゲットォォォ とかここではやらないんですな。ヽ(´ー`)ノ

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:54
あ。久しぶり?

10 :あゆみ ★:01/11/26 11:56
廃墟ロビーのなれの果てです。
つか、漏れも最近ロビーに来てなかったな。

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:59
むしろ、廃嘘ロビーだったでしょうに

12 :98% ◆winxp9I6 :01/11/26 11:59
およ。あの7月末に新宿でちょっとお会いしたあゆみさん?

そろそろ講義に出てきますわ。また覗くからみんなホットでクールなレス頼むぜ!

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:03
ホットでクールなレス頼むぜ!
ホットでクールなレス頼むぜ!
ホットでクールなレス頼むぜ!
ホットでクールなレス頼むぜ!
ホットでクールなレス頼むぜ!
ホットでクールなレス頼むぜ!
ホットでクールなレス頼むぜ!
ホットでクールなレス頼むぜ!

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:10
ホットでクールなレス頼むぜ!

15 :98% ◆winxp9I6 :01/11/26 12:15
学祭の振替とかで休みだったぞゴルァァァァァァ!!!!

>>13>>14!!お前らもなんかマトモなこと言え!オラオラヽ(`Д´)ノ

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:17
焼肉ロビーとマァヴロビー(^_^;)推奨があったな

17 :98% ◆winxp9I6 :01/11/26 12:19
特定の固定をフィーチャーしたロビーですか?(^_^;)

18 :98% ◆winxp9I6 :01/11/26 12:25
しかし何かこう、昔はもっと殺伐とした方向に無意味に活気があった気がします。
時代は変わる。世の中も変わるものですね。ん。

19 :ジサクジエン    ◆winxp9I6 :01/11/26 12:31
>>1がヒマそうにしてるだろ。誰か遊んでやれよ。ホラホラ。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:35
午後のおつとめ前にこんな奴にかまってられないな

21 :激裏名無師†‡:01/11/26 13:41
つか、こんなとこ毎日入り浸っててもよく分からんかったけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)