2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★激裏ロビー出席簿(ス)★★★

1 :植木等:01/11/26 13:11
スィースィースィーダラダッタスラスラスィースィースィー

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005980874/

2 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/26 13:12
出席というより、おちわおー。

3 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 13:18
みんなどこにいたんだろう。。。

4 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 13:19
長谷川YF−19専用発着スレッドです。
ハセガワYF−19専用発着スレッドです。
YF−19になったつもりで飯を食べたり歩いたり走ったり飛んだり
銃をぶっ放したりするスレッドです。

どうしましょうか?出来が悪かったら天皇陛下に申し訳がたたりません。
そう言う事を考えながら飯を食べたり歩いたり走ったり飛んだり
銃をぶっ放したりすると出来が楽しみですね。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:19
寺原がダイエー入団らしいよ

6 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/26 13:19
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005980874/1000
初めての1000ゲット。わおわお。

7 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 13:20
999ゲットできませんでした。
みなさん卑怯なので浜崎あゆみたんは諦めません。

8 :nu- ◆nu.4men. :01/11/26 13:20
スといえば鈴木

9 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 13:20
>>5
あ、結局そこできめちたんだね。
彼の制服の着方がキライ。球児のクセに。

10 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 13:22
みなさん私の気持ちも知らないでひどいです。
と言うことで、撃つ秒にかかりそうです。
あと5年待って下さい。僕は絶対に浜崎あゆみたんと結婚したいと思います

11 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 13:22
意外な展開やったな>1000争い

12 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 13:23
>>11
潜んでましたね。

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:24
テイエムの999はいい感じだったな

14 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 13:32
>>12
なんかレスをつけるスレッドが無くて見てた
>>13
ああ、最近のオペラオーを如実に表しているね。

15 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 13:31
まったく、ああいう時だけどこから涌いて出るんだか・・・

16 :(゜ー゜*)学校:01/11/26 13:35
昨日のジャパンカップ良かったなあ

誰だよ ペリエ逝ってよしとか 言ってたやつは

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:35
ペリエって飲むとうんこがくさくなくなるんだよね

18 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 13:37
お、見てたかね!そうかね!
ペリエの追い出しのタイミングは完璧だったね。
俺の応援してたトゥザヴィクトリーはどっかいっちまった。

19 :(゜ー゜*)学校:01/11/26 13:41
昨日は東京競馬場にいた。
で、適当に見てた。
とりあえずオペラオーとかジャングルポケット見てましたが。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:13
あついよー
あついよー

部屋があつくても言い出せないよー

21 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 14:14
>>20
でんこちゃんがいればねぇ。。。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:15
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 燃え尽きるほどHEAT!!
  `从ハ~ ワノ)    \_______
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

23 :たけしゴーダ:01/11/26 14:19
>>19
も、もしかして・・・・鬱魂?w

24 :(゜ー゜*)学校:01/11/26 14:21
>>23
まさか おまえなのか 逝ってよしって言ってたやつは
東京競馬場で 昨日 ジャパンカップ。

25 :たけしゴーダ:01/11/26 14:22
>>24
俺は家でジャパンカップスレとテレビを見てた。
大阪だし。
一瞬、競馬板が祭りになるかとオモタ。

26 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 14:24
勝手にゲットする気でいます。
ええ今、僕ちんは高校中退ですし、東京大学理工学部から引き抜きが
来るのを待っていますし、来年大検を受けてから防衛大学校入学を
めざす、浜崎あゆみたんの未来の素敵な旦那様です。
ちなみに今年は防衛大学校の試験勉強をしてませんでしたが
来年いや昨日から頑張っている次第であります。

話を戻しますが、防衛大学校に入学して4年生になったら大隊長に
なりたいと思いますし、入りたい学部は宇宙航空工学です。
ええそして防衛庁防衛技術研究所勤務が夢です。近年では
次期主力戦闘機国産化の話が進められているので、できればそこに
配属したいと思いますが、その前に防衛大学校卒業式の帽ageの
時に学生全員で日本政府に向けて決起いや戦線布告するつもでいます。
そう天皇陛下絶対制に政府を以降させるのです。そしてそのあとに
浜崎あゆみたんの所属する事務所に正式に求婚を約束させるために
行きたいと思います。ええ浜崎あゆみたんと結婚したいと思ってます。

ええ浜崎あゆみたんが好きなのです。今は二人の愛がどんな物になるの
かわ分かりませんが実らせたいと思います。
すべては天皇陛下の為です。では天皇陛下はんざぁぁぁぁぁいばんざ〜い \(^o^)/

27 :(゜ー゜*)学校 :01/11/26 14:25
>>25
激しく安心しました。ヨカタ。

28 :デブオタ:01/11/26 14:28
百円の回る寿司屋に入ります

29 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 14:38
最近は出席簿しか書けなくておっさんなんかすみっこでさみしいヽ(´仝` )ノ  

30 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/11/26 14:41
30ゲト

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:30
祭りだ祭りだウヘヘェーーーー
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006586119/

32 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 15:52
ある人の指導を受け、メール入れて名前青くするのやめましたヽ(´ー`)ノ

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:59
>>32
で、それは誰なんだ?
話の内容によってはオマエは許さん。

34 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:00
パソコンが直ったのでやっと来れました。

35 :けむり:01/11/26 16:02
正直すんごいわくわくドキドキ。
みやけん久しぶり。

36 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:04
お久し振りです。

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:05
巣でやれ

38 :けむり:01/11/26 16:05
じゃ、愛の巣に逝こうよみやけん。

39 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 16:06
>>33
このスレのことだろ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006752029/

40 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 16:11
てst。うんこ。まんこ。
ん!よし!

41 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 16:12
なんか重いなしかし。

42 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/26 17:27
 さすがに学ランの下にTシャツ一枚だけだと寒いな。

43 :babyblue:01/11/26 17:31
>>42
ヤン公スタイルバリバリだな

44 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 17:32
学ランは普通に着るべきだと思うんです

45 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:34
ぜんぜんヤンキーじゃない

46 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/26 17:36
 ていうか、学ランの下にYシャツ着てる奴なんてほとんどいないよ。

47 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:44
犯したいなぁ

48 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:45
品のない学校だな、低俗

49 :パイパニスト ◆GPmiNYm2 :01/11/26 18:03
この時間帯は人居ないな。

50 :パイパニスト ◆GPmiNYm2 :01/11/26 18:06
落ちとくか・・・

51 :俗界探検隊 ◆Wqpx5v6o :01/11/26 18:46
こんばんワイン。

52 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 19:39
禁煙セラピー

53 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 19:40
なめ猫の住所ってなんだったっけ?

54 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 19:41
死ぬまで有効

55 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 19:41
住所。。。。。

56 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 19:42
免許書に書いてあったじゃん

57 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 19:42
免許証だな

58 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 19:44
うちに免許証あるけど知らない。。。。

もしかしてここで必要ですか?↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006769850/

59 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 19:46
>>58
それ見て、ふと思い出したから
なんだったっけって

60 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 19:49
>>59
ありました。
http://www.jrt.co.jp/radio/harikiri/johopics/neko1.jpg

61 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 19:50
(π」π)ノ 埼玉県民だったとは!

62 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 20:16
あうあうあー。

63 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:25
http://www.amezor.to/lobby/011126163003.html

64 :弁当:01/11/26 21:40
ADSLの開通日が今日だったのに今気づいた。

65 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 21:44
>>60
懐かしいねぃ

66 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/26 22:18
夜は冷えるね。

67 :ミカエル ★:01/11/26 22:18
さむい

68 :でぶぶ:01/11/26 22:22
どんぞ。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/143.jpg

69 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 22:22
ねむい。餅。

70 :ミカエル ★:01/11/26 22:23
いただきました

71 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 22:57
あんにゅい。

72 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 22:59
微妙に眠気が

73 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/26 23:00
年末は香港行くことになった。
クリマスのとき向こうは祭っていう雰囲気なの?

74 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 23:01
よし。(゜ー゜*) の眠気を吹き飛ばした人が勝ちな。

75 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:01
テロだよ。

76 :坂上二郎:01/11/26 23:05
クリマスクリマス

77 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 23:16
眠気dだ。

78 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:17
よかったですねヽ(´ー`)ノ

79 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 23:17
わーいわーいヽ(´ー`)ノ

80 :双子萌え 236.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/26 23:32
熱燗飲んでます。こんばんは。

81 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/27 00:05
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/06/21/05.html
(π」π)ノ しのざきは今

82 :インテ乗り ★:01/11/27 00:10
いywgふぃううぇfぐお

83 :双子萌え 236.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/27 00:15
朝早いので落ち。おやすみなさい。

84 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 00:49
出席するけど早退します

85 :さおり:01/11/27 00:57
にきびが出来たよー。(;−;

86 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 01:14
人が少ない。
風呂入ろう。

87 :いそめ:01/11/27 01:19
全くいないわけでもない。

88 :ばくてりあ:01/11/27 01:20
さ...さむいー(T_T)

89 :なおきくん:01/11/27 01:35
スイミーって魚ですか出席

90 :しんきち:01/11/27 03:29
風邪ひいた。

91 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:44
スイミーは餌で、スタイリーは運動器具で、ハイミーはパッパッパ。

92 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:52
眠いから寝る。

93 :仮性田マチ子:01/11/27 05:00
出席ぃ

94 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:15
しなくていいよ?

95 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:17
うんこうんこうんこでそ〜〜〜ひぃぃぃぃぃ

96 :インテ乗り ★:01/11/27 06:09
目覚め悪い。むかつく

97 :仮性田マチ子:01/11/27 06:14
もうしちゃっタ。>>94

98 :しー ★:01/11/27 06:15

         サムイ
     ∧ ∧__  
    /(*゚Д゚) /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |  しぃ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

99 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:58
今日は燃えるごみの日。
捨ててくる。

100 :みみずん@みみずん ★:01/11/27 07:00

(・∀・)ノ さむいな♪
< )
 ハ

101 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:01
{{ (>_<) }} 寒っ!

102 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:04
19才赤ちゃん窒息死させる!

103 :双子萌え 197.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/27 08:01
落ち。予定は未定で決定ではないつーことで・・・いつも通りだった。ばいなら。

104 :超激裏名無しさん:01/11/27 08:46
出席あげ。

105 :まき ★:01/11/27 09:56
おはよーぐると。
今日も青空いい天気♪
でもめちゃ寒い。。。

106 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:57
働けブス

107 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/27 09:58
ここは暑いよー。

108 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:07
2あばwばw5byんbせ4bせ4bs4ば25ば5ばw5ば

109 :Tue村田村蔵:01/11/27 10:28






110 :Tue村田村蔵:01/11/27 10:32
無事給料も出たし
きょうは休みだし
あたたかいジャケットとか
物色しに出かける予定を立てたが

111 :Tue村田村蔵:01/11/27 10:55
オシャレな店とか入ると畏縮して結局つまんないものを買う

112 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:07
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 駄洒落た店とか入ると胃縮して詰まんない便秘解消

113 :うそひこ ★:01/11/27 11:33
誰か助しけて〜。
Win2000Serverをインストールしようとしてるの。国際版。
Win2000上からsetup.exeを叩いたら、
「英語版のWin2000の上にしか入れられないよ〜」って出ちゃうの。
起動ディスクでBOOTしてDOSから入れようと思っても、
なぜかReadMeファイルしか見られなくて、だめ。
CD-ROMからBOOTも出来ない。
なんか入れる方法無い?

114 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:33
うそひこ ★ハアハア

115 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:34
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= Win2kのマニュアルに、起動ディスクの作成方法が書いてあるよ >>113

116 :うそひこ ★:01/11/27 11:36
>>115
へぼい起動ディスクじゃなくて、4枚組みの起動ディスクでやれば出来るかな。
試してみる。

117 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:37
 ▲ ▼
=(´へ`)= 4枚組みじゃないとデバイスドライバ入らないし

118 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:39
4枚ってすごいね。95んときは1枚だったのに。

119 :うそひこ ★:01/11/27 11:39
>>117
4枚も作るのめんどくさいから、
転がってたWin98で作った2枚組みの起動ディスクでやったんだよ。
一応CD−ROMも認識するやつなんだけど、
国際版のCD-ROMの中身見ようとしたら、
DOSからだとReadMeしか見れないんだよね・・。
ISOなんちゃら形式じゃないから見れない、とかいうことらしい。

120 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:40
よーしパパMXでXP落としちゃうぞー

121 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/27 11:46
(π」π)ノ そこでまたブチ切れですよ。

122 :Tue村田村蔵:01/11/27 14:14
出かけてこ

123 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 14:16
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ステテコ

124 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:17
アールデコ

125 :まき ★:01/11/27 14:22
ポテコ

126 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/27 14:31
ニーハオ!

127 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 14:32
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= テッテコハム太郎

128 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:34
テコテコタック

129 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:36
ハチロクVSビートで
ビートが負けるであろう理由を教えて

130 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 14:38
 ▲ ▼
=(´へ`)= 単行本を漫画喫茶で読んでるのでバラすな

131 :又次郎:01/11/27 14:41
屯田林

132 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 16:10
仕事行ってくるか

133 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/27 16:12
おやつタイムにします。 

134 :FUckmE!:01/11/27 16:13
6時間もネトしてしまった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)