2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井の頭線にゲビ子がいた。

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:13
大学の帰りだった。
一人ボウッと窓の外を眺めていると聞きなれない言葉が耳に入った
『ゲ、ゲ、ッゲビ子ちゃんな、何食べたい?』
―――ゲビ子?!
『ぼ、僕おいしい親子丼、し、知ってるよ。』
『親子丼?おいしそう!』
甲高い女の声だった。
恐ろしくて振り返れなかった。
渋谷までの約10分、緊張で汗をかきまくった。
あのドモッてた男は井の頭線だろうか?
しかしまぁ公衆の面前でよくもゲビ子なんてハンドル使えるよな
基地害ぶりに天晴れだ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:13
くだらん

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:14
でもホントなんだもん。

4 :潜伏固定さん:01/11/26 15:14
井の頭線を環状線に、ゲビ子を少女Aにすれば面白かったのに

5 :ゲビ彼氏:01/11/26 15:15
きのうセックスしたんだけど・・・。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:16
てかついさっきの話ね。
思わずネットカフェ入っちゃったよ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:17
大学の帰りだった。
一人ボウッと窓の外を眺めていると聞きなれない言葉が耳に入った
『しょ、しょ、ッ少女Aちゃんな、何食べたい?』
―――少女A?!
『ぼ、僕おいしい親子丼、し、知ってるよ。』
『親子丼?おいしそう!』
甲高い女の声だった。
恐ろしくて振り返れなかった。
渋谷までの約10分、緊張で汗をかきまくった。
あのドモッてた男は井の頭線だろうか?
しかしまぁ公衆の面前でよくも少女Aなんてハンドル使えるよな
基地害ぶりに天晴れだ。

8 :ひんやり☆さん:01/11/26 15:25
ゲビ子の名前は出てるけど、なんでイノだってわかるんだろう
姿見てないのに

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:26
>>8
乗ってたのが井の頭線だからでしょ?

10 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 15:31
なんかゲビ子かどうか確認するサインがあったきがするけど忘れた。

11 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 15:42
思い出せない・・・

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:44
ゲビ子なんて名前の女の子どこにでもいるじゃん

13 :けむり:01/11/26 15:45
どうしても小学生に思えて仕方がない。
ゲビ子は知ってて小学生は知らないとすっとぼけてたし。

14 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 15:49
>>13
うるせえなぁ。
そんなことで悩んでる暇あったらゲビ子識別サインのあるスレ捜してくれよ。
小学生は
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006738722/
コンナコトで悩まないだろう。

15 :けむり:01/11/26 15:52
だよねぇ、、おかしいなぁ、、
でもそれは自分の穴探しじゃなくて奥さんへの義務感で立てたスレじゃないの?
小学生さんはそんな感じだったしさ。

16 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 15:53
 ▲ ▼
=(´へ`)= ナンだマダバレてねーのka?

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:54
>>14はらびにゃだろ

18 :けむり:01/11/26 15:55
らびにゃってわからない。
きょうせつよって人も良くわからない。
まあいいか。

19 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 15:55
>>15
うるせえな・・・
ちょっと訳あってほとぼりが冷めるまで前ハンだせないんだから、詮索してくれるな。
いたろうがよ。小学生なんかよりずっと知的で面白いオヤジ固定が。
なんかこのHNもそろそろ駄目な気がしてきたな。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:57
正直らびにゃを面白いと思ったことが一度もない。

21 :けむり:01/11/26 15:58
君がそう言いたいだけだ。

22 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:00
あああああああ!
見ろ、コノヤロウ、、、

>>20
悪かったな!
俺もオマエを面白いと思った事なんかナイヨ!

23 :名無しさん:01/11/26 22:12
なんだ、ぜんぜん気がつかなかった。
まあ気がついた今も、だからどうってことでもないが。

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:19
人狼教諭=狂接輿か・・・

25 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 22:38
らびにゃって誰さ。

26 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 22:58
クソ!
よりにもよって糞小学生と間違われて逆上したな、、、

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:51
小学生=らびにゃーだと思ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)