2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは確実に2chをやっている!有名人

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:23
モーニング娘。はやっています

2 :隆史:01/11/26 16:24
岡村さん。俺やもん。

3 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 16:24
岡村隆史もやってます。だf

4 :隆史:01/11/26 16:25
今日はまんだらけ行ってきた。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:25
桃トリヌ2000は来てるっぽい

6 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 16:25
保田がモ板読んでるっつー噂あったな。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:25
吉本興業の芸人は来てる

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:26
田原総一郎。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:26
俺。誰だかわかる?

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:28
大貫亜美

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:28
ニュースキャスターは情報集めにやってそうな気がする
つーかマスコミがここをチェックしているのは周知だし

12 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 16:30
芸能人事務所とかの関係者で個人的に見ている奴は多いだろうな。

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:33
表の情報収集・・・朝日・読売など
裏の情報収集・・・2ch

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:36
普通じゃ手に入らないような情報が横流しされてる時あるしね

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:43
>>14
これとかね
【狂牛】今年2月、既に2chで狂牛病発生予告が!
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1006710141

参照
★狂牛病 農水省幹部が警告の学者に圧力★
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1006495137

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:43
なにげないレスにとんでもない真実が隠されてるからすごい

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:45
この前TVタックルでてたデブの人とか、
漫画夜話に出てる人全般。
あと師走の翁(エロ漫画家)やら

18 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 16:45
Windows板の「超国際的機密を安全にリークする方法」ってスレは
WTCテロを予告していたって話があったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)