2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話がある時に限って居ないのな

1 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:43
漏れ的にじゅーよーなお話があるので、メッサゲくだせい。

そろそろ予定決めんとテンパッテくる・・・・・

2 :マスター@草時計:01/11/26 18:48
メッサゲって何?

3 :マスター@性獣マッドローズ:01/11/26 18:50
メッサゲ

4 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:50
msn

5 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:51
懐かしくも恥ずかしい名前を使うな

6 :仮性田マチ子:01/11/26 18:51
message

7 :マスター@愚者の魂:01/11/26 18:51
優良スレ 

8 :マスター@パレラ命:01/11/26 18:52
馬路レス禁止

9 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:52
有料スレ

10 :銀狐:01/11/26 18:54
アイスくいてえ

11 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 18:54
マスターさんっ

ところでますたーさん防衛大学校の出願ですが文系と理系しか選べませんが
学部は選べるのでしょうか?
そこいらへん聞きたくなってきました。ちなみに宇宙航空工学科にすす見たいんですが。
調べてくれませんか?

ちなみに僕が防衛大学校入学したら学生を率いる大隊長になり卒業式に
決起して天皇絶対制に政府を以降させたいと思っているんですが
どう思われますか?   >>ますたーさん

12 :マスター@輝ける七つの海:01/11/26 18:55
1、自己防衛意識を強化し、オンライン上で知り合った人物と軽々しく会ったりしないこと。

13 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:56
天皇は糞。
もし殺してもいーよ。
って言われたら、天皇の血を根絶やしにする。
あんなのに税金を使うな。
アパートに住め、借家に。

14 :マスター@セ、センチメンタルグラフティ…(´Д`):01/11/26 18:56
せつないなぁ(;´Д`)フゥ

15 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:57
>>12
まぁそう言わずに・・・・
おちゃけを飲みたい年頃なんで。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:58
不敬罪でブッコロスよ?

17 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:00
あれ?マスターさんが二人に見えなくもないです。。。。
それよりなにより自衛官といわれるかたの話には聞こえませんが。
自衛隊員、自衛官なら公営住宅か官舎、独身寮、防衛庁住宅なのでは
無いのでしょうか?
そこいらへんも今日はいろいろと聞きたいことが有ります。マスターさんっ

18 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:01
天皇崇拝は宗教と変わらん。
あいつらがなんの役にたつ?
外交?
そんなもん真紀子にまかせとけ。
飯を食うな酸素を吸うな水を飲むな子作りに励むなもういいかげん死ね。
テロで皇居を爆破して欲しい。

19 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:02
http://my.reset.jp/~musume/teibaku/confession.mpg
お近づきのしるしに拾ってきました。ひろのPVです。いりませんか?
>>マスターさんっ

20 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:02
>>17
左官屋だYO!
よろしくぅぅぅぅぅぅ

21 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:03
でかっ
81Mかよっ

22 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:05
あららどうしませう。
マスターさんは天皇陛下崇拝者を宗教家と行ってますわ(?)
もしかしたらあの日でしょうか?
それとも防衛ちぇうでなにかあったのでしょうか?
それとも兵兵兵を何かの突撃番組と勘違いしているのでしょうか?

それよりなにより失礼かと思いますが階級をおしえてください。
年齢をおしえてください。勤務地を教えて下さい。あと結婚しているのでしょうか?
>>マスターさんっ

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:06
>それとも兵兵兵を何かの突撃番組と勘違いしているのでしょうか

オモロイ

24 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:07
新手の煽りかな・・・・ここもあれだな。
階級勇者
年齢不詳
勤務地お尻むちむち
結婚No!!

25 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:13
左官屋とはなんでしょうか?gooの国語辞典で検索しても見つかりませんでした。
が、天皇陛下を管理しているのは宮内庁なはずですが、天皇陛下護衛が
警視庁所属とはなにか変です。それとも皇宮警察所属でしょうかあの
センチュリーの周りでいつも走っている護衛車は?

もしも警視庁所属ならば警備目的というより名目はどうなっているのでしょうか?
もしも名目が無い場合は防衛庁長官直轄の空挺隊員が護衛についても
よいのでは無いのでしょうか?
そこいら変のところどう思われますか?

26 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:14
使徒の精神攻撃か。
発狂してしまいそうだ
誰かーーー

27 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:17
秘密なのですね。まあしょうがないでしょう。
プライバシーな事聞いてすみません。が空中給油機の問題や、
次期主力戦車MBT、次期主力戦闘機FA−X国産化、
しらねの後継艦問題。P−X、国産主力旅客機YS−Xいろいろ
おしえてくださいよぉ。お願いします。 

28 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:21
それよりなにより、クラウザビッツ(?)の戦争学、敵を消耗させる
戦争はもう終わりとちまたでは言われていますがどう思われますか?

29 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:23
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あーーー

30 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:26
あわわわわわわ、これじゃだめですね。
話をおだやかにしませう。
車はどこのメーカーの何年製でせうか?
そしてATでせうかMTでせうか?
ん、そう言えばマスターさんに使ってもらいたいソフトが有るんですよ。
あやしぃ系のおすすめのアップローダー教えて下さい。
とっても小さなソフトなので。。。。お願いします。

31 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:28
ムーヴ君だよ
ダイハツの。
AT
いや、パソコン安定してないから、余計なソフトはちょっと

32 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:29
ぎゃーーーー
落とし終わったから見たら・・・・
エロ動画じゃないじゃんっ
エロプリーズ!!

33 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:37
あれ早いですね。ちなみに僕はISDNで約3時間30分かかってますが。
も一つ行っておきますがちゃんとヒロのPVと行ってますし。。。
とても自衛官とは思えなくなってきた次第です。がまあいいと思います。
日本は立憲国家でありながら宗教の自由を認めてますしなにより豊です。

これもなにより大昔より民(たみ)を八紘いちろの考えによって
支えてきた代々の天皇陛下の力があったからこそだとおもう次第です。

ん、、、、、そう言えば押井守と言う方をご存じですか?
角川書店からでている少年誌「少年エースA」は見物ですぞ。
気分はもう戦争2.1面白いです。
1より2の方が面白いと思います。

34 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:38
http://www.h-mtic.gr.jp/mtic/HMS2001.html
それより↑に行こうと思っています。
気分直しに行ってみてはどうでしょうか?
ちなみに東京ビックサイトです。

35 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:39
エデンズボゥイとケロロ軍曹とサイコしか知らん

36 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:47
http://www.ss.iij4u.or.jp/~tottoko/main.html
http://www.kk.iij4u.or.jp/~part1/menus.html
http://www.nn.iij4u.or.jp/~part2/menu.html
http://www.kk.iij4u.or.jp/~water3/satan/main.html
http://www.ff.iij4u.or.jp/%7Ebamboo3/otintin/main.html
http://www.nn.iij4u.or.jp/~zip/rerere/main.html
http://www.hh.iij4u.or.jp/~ppm/page.shtml
http://www.dd.iij4u.or.jp/~zakk/top.html
http://www.ff.iij4u.or.jp/~buil/top.
htmlhttp://www.abcross.com/%7Efuwafuwa/top.htm
http://www.ff.iij4u.or.jp/~sei-3/hitotuma/html/top.html
http://www.ff.iij4u.or.jp/%7Esei-3/shirouto/html/top.html
http://www.ff.iij4u.or.jp/%7Esei-3/seifuku/html/top.html

ではどうぞどうぞ。ええこれも天皇陛下に近いあなたにです。
私が、天皇陛下の側近になれるまで天皇陛下をよろしくお願いします(?)
さすがにここまで来ると基地外でせうか?
まあそんなことよりどうぞ。
ええ僕ちんが防衛大学校入学を目指す浪人生18歳と言う事は公然の
秘密では有りませんが。未成年なのにエロサイト巡りしているのは
秘密にしといて下さいね。

37 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:48
逮捕するぅぅぅぅぅっ

38 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:51
http://isweb37.infoseek.co.jp/art/kokubou/img/105.exe
↑このソフトです。がコピーされた漢字を読んでくれます。
とにかく凄いと思うので使って見て下さい。
なんとサイズは48KBです。がどうでしょうか

39 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:51
>>33
>僕はISDNで
これとエセ右翼ネタ、あわせて
この人はぜんQの別ハンと判明。

40 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:52
いや、普通に読めるから

41 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 19:56
さすが自衛官ですね。
自分久しぶりにびっくりしました。
ある軍事雑誌を見てからです。

「汎用なのに車載」です。

42 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 20:08
特別そちらから話はないのでしょうか?

できればhttp://www.h-mtic.gr.jp/mtic/HMS2001.htmlでお近づきになりたいのですが。
それより↑に行こうと思っています。
気分直しに行ってみてはどうでしょうか?
ちなみに東京ビックサイトです。

43 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 20:13
コミケは来月か
静岡なので無理

44 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 20:17
いえいえ
2001年11月29日(木)〜11月30日(金)


 ■ハイウェイメンテナンスショー 2001 一般


高速道路の点検・保全業務を効率的且つ安全に行うことを
目的に開発された車両・資機材等の展示会。
利用施設 開催時間 料 金
西3ホール 10:00-17:00▲
無料

主催者/連絡先:高速道路管理技術開発センター
Tel :03-5408-7723 Fax :03-5408-7724

---------------------------------
です。東京ビックサイトには高速道路で働く車が集結です。
入場無料ですし、平日なので合ってみませんか?

45 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 20:26
あらもしかして静岡の方でしたか。。。
そうですか。
ん?
では来年あたり静岡ホビィーショウの時にでもお世話になりたいですね。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)