2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれとセックスした奴いる? その3

1 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/26 20:17
 いる?


その1http://saki.2ch.net/lobby/kako/988/988174307.html
その2http://saki.2ch.net/lobby/kako/998/998111450.html

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:17
俺も平成生まれだから。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:17
で?

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:18
昭和64年がレア

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:18
みんな昭和54年より前に生まれた人でした。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:19
ごはんよそってろ>>1

7 :オカダマサル:01/11/26 20:20
これって一年経つ毎にどんどん価値が無くなっていきますよね。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:20
冗談抜きのマジレスです。
今、中学一年の女の子と付き合ってます。
親公認です。付き合い始めるまで色々長かったです。
まだセックスはしていません、彼女から求めてくるまでは。
そういうの抜きで長く付き合っていきたいですから。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:21
>>8
お前は何歳なんだ?

10 ::01/11/26 20:22
19歳です。

11 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/26 20:22
ウワァ

12 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 20:23
>>1
その過去スレではいたの?

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:24
通報しました

14 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/26 20:25
 >>12
 自分で見ればいいべや。

15 :オカダマサル:01/11/26 20:26
19だとぎりちょんですかね。

16 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 20:26
>>14
つめてぇなぁ。
ま、興味ないしいいやヽ(´ー`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)