2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最強のカードを引き当てた!ラディンはけーん!

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:37
公園のダンボールの中に居ました!とりあえず弁当をやったら「できる
ことなら協力する」と言ってくれました。懸賞金総額3500万jはいただきです。
でも、もう少し値上がりするまで待ったほうがいいかなぁ、、、

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:39
問題はどこのラディンさんなのか?ということだ

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:41
嘘つくな死ね
いい加減このネタも見飽きた死ね
普通に死ね
アホボケカスチンカス井戸水クズ死ね

4 :超檄裏名無しさん:01/11/26 20:43
おまえら、いっとくけどな。
ラディンとか、戦争とかアラブとか地球とか、全部結局俺のケツの穴だからな

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:43
3の 井戸水とは 一体 何か

6 :クリリン:01/11/26 20:44
井戸水はうまかったよ。

7 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/26 20:45
>>1
嘘つくな!
ラディンはいま俺の家で麻雀しているところです

8 :ラディン:01/11/26 20:45
ロン!

9 :ラディン:01/11/26 20:46
フリテン!
チョンボ!

10 ::01/11/26 20:47
あんた、背中が煤けてるぜ……

11 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 20:50
どんなに懸賞金をかけたところで発見はむつかしぃでしょう。
なんせ日本国内から小泉首相をさがすのと同じぐらいだそうですから。

そう言えば今日フジテレビでCIAの工作員の姿を見てしまいました。
軍事機密の路程がめざましいですね。
もっとも機密扱いの情報がもれているのと同じぐらいですからね。
コンバットタロンにあの新鋭のソーコムについても触れられてましたし、
最新の偵察機まで本当にテレビで放送していいものかと悩む毎日です。

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:30
身長2bもあるんだからすぐ見つかりそうだけどな

13 :チータス:01/11/26 21:31
あふぉー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)