2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田兆治だいすきクラブ

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:00
http://www.asahi-mullion.com/mullion/life/paper-special/1031m-murata.html

アアン!アアン!

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:02
今でも130km/h台の珠投げれるらしいぞあのオサンは

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:03
鈴木啓示はでないのか?

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:04
138kがマスターズリーグでの記録だよ。
うわあああ次ぎのドームいきてえよー!

5 :棄人:01/11/26 22:04
原に130km/h台後半の直球を投げ込んでました。しかも
最後はフォークで三振取ってました。この人だけ真剣
に取り組んでいるような気がします。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:05
マスターズ公式サイトはココ!
みんなで東京ドリームズっていうかチョウジを応援しよう。
http://www.89master.com/index-c.html

7 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 22:05
アメリカの元メジャーの人とやったときも
アイツは現役だろ?
とか言われていた

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:06
ハリキリすぎると杉浦みたいに憤死するよ。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:06
野球板ではこんなスレも。
”正直、村田兆治獲りたい”
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1004622378

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:07
まだ51歳だろ?
十分十分

11 :棄人:01/11/26 22:07
杉下茂の球がまだちゃんと届くという事実にも驚き
でした。しかも全部フォークだったようです。

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:09
あのフォークったら、ガク〜ンと下がるんだから笑うしかないな。
現役であんなフォークみせてくれる選手がいるか?

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:10
ミスターZってだれ?

14 ::01/11/26 22:11
野球に対する興味は日本シリーズを少しみる程度のものなのに
今朝のスポーツニュースですっかりまいってしまったよ・・・

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:14
ドンタクズのミスターZ・・・

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:14
湯上谷とかって引退後は普通に仕事してたんじゃないの?

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:15
今中より早いな

18 :棄人:01/11/26 22:17
あ、ほんとだ、誰なんでしょうねミスターZ...

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:23
個人的にはトラックスラー希望。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:25
黒い霧事件の池永だろ。

21 :NARUHODO:01/11/26 22:26
伝説の剛腕投手がまもなく「復活」する。元西鉄ライオンズ投手、
池永正明さん(55)。70年5月、野球とばくにからむ「黒い霧
事件」に関与したとされ、球界から永久追放処分を受けた。あれか
ら31年。往年の名選手がプレーする「プロ野球マスターズリーグ」
の「福岡ドンタクズ」メンバーとして、現役時代の背番号「20」を
つけ、7日にも福岡ドームのマウンドに立つ。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:29
ドラマティックだな。
マガジンでマンガ化しそうなほどに。
毎週各選手の回想と悔恨と決意をみずみずしく描く。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:30
zyambo尾崎じゃないのか・・・

24 :棄人:01/11/26 22:32
池永は名前ありますね。ジャンボ尾崎ですかねぇ。
http://www.89master.com/player/fukuoka.html

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:35
登録名ドカベン!!

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:38
ジャンボも名前あるな・・・外野手尾崎将司

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:39
いっちゃなんだが
貧相だな・・・Zは。

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:42
暫定らしいが、こんなのが・・・

ミスターZの正体判明!? 11月7日

いやはや昨日の日記に書いてた福岡ドンタクズのミスターZの
正体なんですが、どうやら分かりました。1970年ロッテの
ドラフト指名3位(京都商→東芝)の中村順二って人らしい事
が判明しました。うーん、知らないなあー。何でも現役時代は
1軍で1球も投げたことがな… [全文を読む]

http://plaza.rakuten.co.jp/fdh2001/diarylist/200111/

29 :棄人:01/11/26 22:42
あ、ありますね、ジャンボ。うーーん、貧相なんですか...

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:42
球速は速いらしいよ!<Z

31 :棄人:01/11/26 22:44
>>28
そんなマイナーな選手をわざわざZにする意味がわから
ないんですが...

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:46
>>31
俺もわからん。

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:49
藤井将雄。

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:34
daresore?

35 :童貞刑事@@:01/11/26 23:37
マスターズリーグのユニフォームって、「KEIRINグランプリ!」って感じだな。

36 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:39
グッズ今めちゃほしい。
東京ドームでうってるかな?

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:39
>>34
最期のメッセージで泣く。
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/fujii/fujii.htm

38 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:06
あの亡くなった選手か・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)