2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームパッドについて考察

1 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 23:08
カメラ屋でゲームパッド(\1,180)を購入したが
しかし使えないな
やはり安ければ良いと言う訳ではないな
大変金を損したなしかし

2 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 23:09
 ▲ ▼
=(´へ`)= プレステタイプのサンワサプライのが使いよいナ

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:10
Win95の奴買ったんだろ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:10
安物買いの銭失い

5 :うそひこ ★:01/11/26 23:10
カメラ屋で買うのはカメラに限るな。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:11
PCツナイデントいいよ
プリンタの穴につなげるやつ
2千幾らで二つつなげられるから超便利

7 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/26 23:11
俺のパッド2千円だが
まぁまぁ使える
しかしプレステのコントローラーを確信犯的にパクった様なデザインは勘弁・・・

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:11
ハハーンの胸のパッドなら高値で引き取るが。

9 :インコ坊や:01/11/26 23:11
PS2シーマン付属のコントローラはWindowsでも使えるみたいです
USBだし、サターンのコントローラに近いからまあまあ得かも…

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:11
ハハーンてゲームするんだ。ショック

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:12
しかしハハーン∠(´ー゚)┌ がゲームをやるとは知らなかったな
いやしかし

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:12
ネタフリ〜してるまに〜
でていってくれ〜
あ〜あ〜
あ〜あ〜
あ〜あ〜
あ〜あ〜あ〜あ〜あああ〜

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:12
ハハーン∠(´ー゚)┌ 新しいゲームパッド買ってやるから援交して。

14 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 23:12
 ▲ ▼
=(´へ`)= しかし、考察してないな

15 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 23:15
しかしロアスはろくな機器を販売しないな

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:16
しかしハハーンはオタクだな

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:16
ロアスのLANボードはサポート中止ですかね。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:17
>>15
ロアスって何?

19 :ざく(0_0)/:01/11/26 23:17
クソピーでも使えるパッドってないですか?ツナイデント持ってるけど動かないです。

20 :コアラのマーチ:01/11/26 23:18
俺のコントローラーは3千円
レスポンス悪い時あるけど
まぁ満足してる。

21 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 23:18
全くオタクでは無いな
それは大変誤解であるなしかし

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:19
オタクでないと言い張るところがオタクっぽいなしかし
オタクに間違いないな

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:22
十字キーがファミコインみたいな奴で死ぬほど使いにくい

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:23
ハーハン∠(´ー゚)┌ に俺のジョイスティックを握ってもらうのが夢です

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:56
ハーハン∠(´ー゚)┌できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:57
Aボタンをうさぎのうんこにするといいよ。

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:59
ハハーン∠(´ー゚)┌Piaキャロット3の発売を心待ちにしている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)